Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

От редактора

Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу

По мнению режиссеров, похоже, Лера подходит лишь роли уборщиц и стриптизерш.

Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты

Мнение

Довольно измен! Петров ушёл из «Полицейского с Рублёвки» из-за невесты

Милославская решила положить конец «загулам» будущего мужа?

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?

Мнение

На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном?

Наташа, видимо, не нашла утешения в алкоголе и «алко-танцах». 

Сюжеты:

Знак с того света на похоронах Децла: В «Битве экстрасенсов» раскрыли секрет упавшего креста Обсудят мужей, осудят подруг: Женщины этих знаков любят «перемывать косточки» - Астролог Кто не работает — тот не ест или как Панин заставляет детей отрабатывать еду? Опасайтесь простуд: В 2020 с риском болезней лёгких столкнутся эти 3 знака Зодиака, сообщил астролог Скрип кровати от его объятий: Эти знаки зодиака умеют любить как в кино - Астролог На гастроли с «любовником». Королёва окончательно рассталась с Тарзаном? Рассыпанная соль в Новом году принесёт счастье в дом Пластика сгубила карьеру? Кудрявцева превратилась в актрису-неудачницу Кончаловский нервы потрепал? Высоцкая заболела после слухов о любовнике Выгнала мужа и счастлива! Татьяна Денисова соблазнила молодого участника «Танцев» И Вера не без греха - Брежнева мстит Меладзе интрижкой с Киркоровым? Будут любить до последнего вздоха: Эти 6 пар встретят старость вместе – Астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | Красотка только внешне: «Сказочную нимфу» Анну Бузову обвинили в жестоком обращении с животными

Красотка только внешне: «Сказочную нимфу» Анну Бузову обвинили в жестоком обращении с животными

Пт 8 февраля 2019, 23:00:34

Похоже, ради эффектного кадра девушка готова поднять руку на братьев наших меньших.

 

Как ни странно, слухи о ссоре сестер Бузовых лишь подогрели интерес к младшей сестре. И Анна вовсю пользуется хайпом. Это даже породило теорию о том, что девушки повздорили исключительно ради раскрутки меньшей Бузильды. Как бы там ни было, сейчас Анна на подъеме и число ее подписчиков растет с каждым днем на почве сочувствия «обиженной прислужнице зазвездившейся Ольги». Однако младшая сестра оказалась далеко не такой «няшей», как считали до этого. В умы пользователей закрались подозрения, что Аня красотка только внешне.

Бузова-младшая снялась в рекламном ролике, в котором предстала в образе сказочной нимфы в золотом платье. Затем нимфу сменила роковая красотка-всадница. Не секрет, что лошади чувствуют людей, поэтому при виде Анны они вставали на дыбы. Операторы и режиссеры сумели все представить, как часть творческого замысла, но даже когда Анна села на коня, животное пригнуло голову, как будто ему неприятен всадник. При более внимательном рассмотрении заметен хлыст, который мелькает в районе копыт. И это не просто хлыстик, а плетка-семихвостая, которая причиняет животному сильную боль. Подписчики сделали вывод, что ради эффектного кадра девушка позволяет дрессировщикам стегать коня хлыстом – отсюда и вздыбливание и измученный вид.

 

«А хлыстик-то зачем, неужели скотинку поколачиваешь? Нехорошо», - обвинили они Анну в жестоком обращении с животными. «Сахарку ей лучше дай или яблочка», - посоветовали фолловеры, отмечая, что пряник всегда был более действенным, чем кнут.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Не транс, как Оля»: Анна Бузова в рваных шортах восхитила поклонников женственностью
«Не транс, как Оля»: Анна Бузова в рваных шортах восхитила поклонников женственностью

 Снимки появились в Instagram-аккаунте младшей сестры Ольги Бузовой. Поклонники буквально засыпали ее комплиментами, отметив, что девушка всегда «на высоте».

«Я прощу прощенья!»: Анна Бузова умоляет сестру помириться с ней – фанаты
«Я прощу прощенья!»: Анна Бузова умоляет сестру помириться с ней – фанаты

Младшая сестра Ольги Бузовой планирует помириться со звёздной родственницей в Прощенное воскресенье.

Нумеролог сравнила судьбы сестер Бузовых
Нумеролог сравнила судьбы сестер Бузовых

Нумеролог Клара Кузденбаева сравнила характеры сестер Бузовых - Анны и Ольги. Подробное описание опубликовано в сети.

Самое интересное