«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин Плющенко мстит… Рудковская «нарвалась» на измены мужа из-за Батурина Останется одна? Орсер «кинет» Медведеву ради других фигуристов Уже живут вместе! Дава переехал к Бузовой в ее новенькую квартиру
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пляшете? А народ скорбит по Юрскому»: Танцующая Орбакайте разозлила подписчиков

«Пляшете? А народ скорбит по Юрскому»: Танцующая Орбакайте разозлила подписчиков

Пт 8 февраля 2019, 22:00:27

Даже ее отчим Максим Галкин выразил соболезнования в связи со смертью легендарного «Остапа Бендера».

 

Кристина Орбакайте сейчас наслаждается семейным отдыхом в Мумбаи. Последний пост в Instagram певица посвятила танцам с местными жителями. А главной звездой ролика стал супруг артистки Михаил Земцов. Он отплясывал рядом с темнокожей матроной с таким удовольствием, что даже певица казалась третей лишней.

И все бы ничего: семья счастлива, фанаты в восторге от непосредственности и искренности дочери Примадонны, но их смутила одна деталь. Именно в этот день скончался знаменитый советский актер Сергей Юрский, который прославился ролью Остапа Бендера в фильме «Золотой теленок». Это событие не оставил без внимания и Максим Галкин, отчим певицы. А если учесть тот факт, что Кристина очень близка с мужем своей матери и всегда твердила о своей дружбе с ним, то маловероятно, что отчим ее не просветил. Да и интернет существует даже в Мумбаи. Фолловеры пришли именно к такому выводу, когда решили пристыдить артистку в обсуждениях под роликом. «Пляшете? А народ скорбит по Юрскому», - упрекнули они Орбакайте.

Танцующая и весело улыбающаяся певица разозлила подписчиков своим пренебрежением к всенародному горю. Они заявили, что Кристина могла бы ради приличия повременить с развлекательным контентом и присоединиться к соболезнованиям.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не отчим: Кристина Орбакайте рассказала правду об отношениях с Галкиным
Не отчим: Кристина Орбакайте рассказала правду об отношениях с Галкиным

У певицы необычная семья: ее отчим моложе, чем она, а сводные сестра и брат родились, когда Кристине исполнилось 42 года, и она сама стала мамой три раза.…

Кристина Орбакайте отметила день рождения в Израиле
Кристина Орбакайте отметила день рождения в Израиле

Знаменитая российская исполнительница Кристина Орбакайте отметила свой день рождения в Израиле, куда пригласила всех своих родных и близких людей.

Пугачева отдохнула в Израиле с Галкиным и Орбакайте
Пугачева отдохнула в Израиле с Галкиным и Орбакайте

15 апреля Алла Борисовна Пугачева отметила 66 лет. В данное время Примадонна проживает в Израиле. Здесь она в последнее время отдыхала в компании своих детей и…

Самое интересное