Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пляшете? А народ скорбит по Юрскому»: Танцующая Орбакайте разозлила подписчиков

«Пляшете? А народ скорбит по Юрскому»: Танцующая Орбакайте разозлила подписчиков

Пт 8 февраля 2019, 22:00:27

Даже ее отчим Максим Галкин выразил соболезнования в связи со смертью легендарного «Остапа Бендера».

 

Кристина Орбакайте сейчас наслаждается семейным отдыхом в Мумбаи. Последний пост в Instagram певица посвятила танцам с местными жителями. А главной звездой ролика стал супруг артистки Михаил Земцов. Он отплясывал рядом с темнокожей матроной с таким удовольствием, что даже певица казалась третей лишней.

И все бы ничего: семья счастлива, фанаты в восторге от непосредственности и искренности дочери Примадонны, но их смутила одна деталь. Именно в этот день скончался знаменитый советский актер Сергей Юрский, который прославился ролью Остапа Бендера в фильме «Золотой теленок». Это событие не оставил без внимания и Максим Галкин, отчим певицы. А если учесть тот факт, что Кристина очень близка с мужем своей матери и всегда твердила о своей дружбе с ним, то маловероятно, что отчим ее не просветил. Да и интернет существует даже в Мумбаи. Фолловеры пришли именно к такому выводу, когда решили пристыдить артистку в обсуждениях под роликом. «Пляшете? А народ скорбит по Юрскому», - упрекнули они Орбакайте.

Танцующая и весело улыбающаяся певица разозлила подписчиков своим пренебрежением к всенародному горю. Они заявили, что Кристина могла бы ради приличия повременить с развлекательным контентом и присоединиться к соболезнованиям.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное