Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

От редактора

Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»

 «Кашеварить» у плиты теперь практически единственное занятие бывшей модели.

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Мнение

Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам

Малахов и его шоу о родных Жанны никак не повлияли на артиста.

Сюжеты:

Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой» Грудь-мутант: Врачи столкнулись с опасным для женщин заболеванием «...тогда мы идем к вам»: США перебрасывают на Ближний Восток 1000 морпехов Самая дешёвая диета: Стакан воды натощак «уничтожит» лишний вес Любовница все деньги высосала? Тарасов мог проигнорировать дочь из-за нежелания платить алименты Дитя астронавта и пришельца: Учёные на МКС собираются скрестить человека и аннунака с Нибиру Правда глаза колет? Крид пытается оправдаться за «плагиат» песни По стопам Собчак: Лиза Пескова может сливать «грязные» секреты отца
| | «Спасает музыка»: Растолстевшая Седокова возненавидела свои фото

«Спасает музыка»: Растолстевшая Седокова возненавидела свои фото

Сб 9 февраля 2019, 00:01:20

Критика и хейт певицы из-за большого веса и целлюлита заставили ее комплексовать.

Лишний вес это не всегда уродливо и неэстетично, ведь красота любого человека зависит не столько от стройности, сколько от харизмы, природного обаяния и личных качеств. Однако при повальной моде на тощие модельные тела, человек с лишними килограммами начинает со временем комплектовать, так как общество постоянно напоминает ему, что он «некрасивый» по современным мерками. В случае певицы Анны Седоковой, казалось бы, такого произойти не могло, ведь знаменитость обладает исключительной уверенностью в себе, благодаря которой могла постить фото в купальниках, несмотря целлюлит на ногах. Однако после последнего поста звезды стало ясно, что растолстевшая Седокова все же возненавидела свои фото.

 «Иногда спасает музыка», - упоминает певица под видео рядом со словами о том, что не хочет выкладывать а соцсети свои снимки. После масштабной критики и потока ненависти в отношении Седоковой из-за ее «незвездного» внешнего вида, она как бы пытается напомнить некогда ярым поклонникам, что любить ее нужно за песни, а не за внешность. Впрочем, не исключено, что общество «додавило» певицу, и она действительно скоро начнет худеть и приобретет прежнюю стройность.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Анна Седокова заинтриговала фото с Хью Джекманом
Анна Седокова заинтриговала фото с Хью Джекманом

Анна Седокова устроила лучший подарок на свои 35 лет – встречу и фото с Хью Джекманом.

Анна Седокова опубликовала фото в ярком купальнике
Анна Седокова опубликовала фото в ярком купальнике

Популярная певица Анна Седокова вновь порадовала поклонников откровенным фото. На этот раз певица позирует в ярко-салатном купальнике, который подчеркивает…

Анна Седокова опубликовала откровенное фото в постели
Анна Седокова опубликовала откровенное фото в постели

Известная украинская певица Анна Седокова не перестаёт делиться со своими подписчиками в сети фотографиями из жизни. На этот раз знаменитость опубликовала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное