Сюжеты:

Мага подождёт: Гаджиев нашёл новую жертву для Емельяненко Чернышев уронил на лед: В травме Загитовой виновато шоу Навки Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака
Главная страница | Шоу-Бизнес | Ксению Собчак и Константина Богомолова видели вместе в Париже

Ксению Собчак и Константина Богомолова видели вместе в Париже

Пт 8 февраля 2019, 14:02:03

Ксения Собчак не скрывала свой запланированный полет, но не сообщала, что она собирается туда не одна.

Слухи о тайном романе Ксении Собчак и Константина Богомолова продолжают разрастаться, ведь постоянно происходят вещи, которые их подтверждают. Стало известно, что обсуждаемая пара вместе полетела в Париж.

Ксения Собчак не скрывала свой запланированный полет, наоборот, она часто делилась с поклонниками в Instagram этой информацией, но не сообщала, что она собирается туда не одна. Известная телеведущая рассказала, что посетила «ДАУ» - мультимедийное шоу-перформанс , на котором ее и Богомолова увидела вместе посетительница. Она сообщила, что парочка сидела вместе, у них горели глаза и ничего и никого вокруг они не замечали, по ним сразу было видно, что они вместе. Так же девушка сказала, что хотела сфотографировать их, но телефоны пришлось оставить на входе.

Стоит напомнить, что не так давно произошла нашумевшая драка Виторгана и Богомолова. По словам очевидцев, Виторган подошел к заведению, в котором отдыхал Богомолов, и ударил его в нос.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Карликовые умы»: Ксения Собчак и Дарья Мороз начали словесную перепалку в Instagram
«Карликовые умы»: Ксения Собчак и Дарья Мороз начали словесную перепалку в Instagram

 Стоит заметить, что Дарья Мороз является бывшей избранницей нового любовника Ксении Собчак – Константина Богомолова.

Ксения Собчак познакомила своего сына с дочкой любовника
Ксения Собчак познакомила своего сына с дочкой любовника

 На данный момент у пользователей появились новые подозрения, которые подтвердят роман телеведущей с Богомоловым.

Самое интересное