Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

Мнения

Самолеты против Бузовой: «Аэрофлот» отказался поставлять футболки певицы в Сыктывкарa

 Поющая ведущая не намерена спускать ситуацию «на тормозах» и уже вовсю скандалит с компанией в…

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

От редактора

Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной

Серьёзная ссора между бывшими закадычными подружками вывалила многие скелеты из шкафа.

Сюжеты:

Купила мальчика: Дима Билан «продался» жене олигарха Основателя Википедии забанили в Википедии Это война: Орбакайте новым шоу собирается уделать Бузову Не «сливала» беременность: Бородина зря винит Водонаеву в продаже ее секретов СМИ Лопырёва одобрит: Тата Карапетян может помочь бывшему мужу отсудить у неё часть имущества «Хочу переспать с Ольгой Бузовой»: Кирилл «Руки-Базуки» Терешин выдал свои тайные желания Олю топят всем двором: Бузовой могут устроить провокацию на концерте в Сыктывкаре Дарья Пынзарь прикрывает свою полноту давно прошедшими беременностями Достали скелеты из шкафов: Водонаева и Анохина поссорились из-за симпатий Бородиной А Караулова лучше: Анна Бузова унизила Ольгу как певицу Обкрадёт и бросит: Цымбалюк-Романовская предаст Шаляпина как и Джигарханяна Апокалипсис начнётся в Сибири: Нибиру утопит Россию в магме
| | Приютила демона: Джигурда спаивает Волочкову в надежде получить её состояние

Приютила демона: Джигурда спаивает Волочкову в надежде получить её состояние

Пт 8 февраля 2019, 05:30:35

Актёр всячески ублажает балерину, втираясь к ней в доверие.

Недавно Анастасия Волочкова интриговала поклонников, держа в секрете личность своего нового любовника, который лишь изредка демонстрировал свои ноги и руки на фотографиях. Судя по всему, его место занял эпатажный Никита Джигурда, который внезапно появился в жизни балерины, предложив ей творческое сотрудничество. Сама Волочкова рассказала, что с Джигурдой она намерена записать некую композицию, но скандальный артист начал сопровождать танцовщицу не только в звукозаписывающей студии, но и у неё дома. Вскоре и вовсе выяснилось, что в особняке балерины даже не пахнет её прошлым ухажёром, а снимки с ним заменили фотографии Анастасии с Никитой. Фанаты Джигурды считают, что он специально спаивает Волочкову в надежде получить её состояние, так как с каждым днём он «выливает» на Анастасию всё больше лести. В своём Instagram-аккаунте актёр подбирает десятки эпитетов, чтобы описать талант и небывалую красоту Волочковой, которую он ласково называет богиней.


Ранее пылкий нрав Никиты Джигурды сдерживала его супруга Марина Анисина, но с ней он развёлся ещё в 2016 году и отныне ему ничего не мешает приударить за одинокой балериной. Видимо, жадный до славы артист осознал, что связь с Волочковой принесёт ему славу и популярность, а взамен на почитание и ублажение Анастасия сможет поделиться с ним своим богатством. Скорее всего, Джигурда сделал ставку на алкоголизм Волочковой, ведь спаивая её, он сможет получить контроль над внушаемой женщиной. Вполне очевидно, что в состоянии сильного опьянения Анастасия подпишет любые документы и согласится на все уговоры красноречивого демона, которого она приютила в своём особняке. К тому же в случае провала хитроумного плана по получению состояния спивающейся балерины все «косяки» Никита сможет спихнуть на её проблемы с алкоголем и пьяный бред, к которому поклонники Волочковой уже давно привыкли.


Александр Вест

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Маленький гейёнок: Низкорослый любовник Волочковой стал посмешищем из-за «голубых» нарядов
Маленький гейёнок: Низкорослый любовник Волочковой стал посмешищем из-за «голубых» нарядов

 Ростом Михаил действительно не вышел, но также забыл и удалить на себя компромат в соцсетях.

«Какая стыдоба!»: Волочкова готова на оккультные ритуалы Джигурды ради пиара – фанаты
«Какая стыдоба!»: Волочкова готова на оккультные ритуалы Джигурды ради пиара – фанаты

Фанаты подозревают, что шоумен в своих мистические ритуалы привлек и скандальную балерину.

На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником
На те же грабли: Волочкова испортила отношения с очередным любовником

Ухажёр балерины больше не позирует рядом с ней.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное