Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

Мнение

Срам на глазах Гузеевой. Героиня «Давай поженимся» устроила неприличные пляски в эфире

 Глаза полезли на лоб – лишившаяся стыда женщина забыла, что находится на телевидении.

Сюжеты:

И хочется, и колется! Полина Гагарина отказалась от третьего ребенка ради карьеры Униженный и обиженный... Николаев пытается угодить «жадной» Проскуряковой? Недомогания, тошнота, боль в спине – Бузова скрывает беременность? Падчерица устроила скандал! Свадьба Шепелева и Тулуповой под угрозой срыва «Вытрезвитель» на дому… Волочкова спасается капельницей от «загульных» вечеринок? Довести Рака до разрыва брака: Что знак не терпит в отношениях, сообщил астролог Рванула на свидание к Авербуху? Пугачева сбегает из дома из-за «измен» Галкина Черно на 6-й неделе беременности … отец не Оганесян? Кнутом и пряником! Как воспитывать детей по знаку зодиака Рак и Скорпион, советы Астролога Оля за порог, а Дава к Анне? Бузова снова прогнала сестру из-за ревности к жениху Секс продаёт. Почему оружие рекламируют Instagram-«модели» Ускоряет увольнение... Шепелев стал публично унижать Галкина
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Перманент бровей фломастером»: Самбурская жестко высмеяла хейтера

«Перманент бровей фломастером»: Самбурская жестко высмеяла хейтера

Чт 7 февраля 2019, 00:00:00

Троллинг от Настасьи не содержал оскорблений, но был достаточно саркастичен.

Настасья Самбурская нередко отмечалась своим сарказмом, который не всегда понятен ее подписчикам. Недавно в своем Instagram она опубликовала фото, сделанное во время косметологических процедур. На лицо актрисы была нанесена маска красного цвета, при этом под снимком Настасья написала: «А вы спрашиваете секрет молодости. конечно кровь младенцев». Данное высказывание оказалось шуточным, однако нашлись пользователи, которые восприняли слова актрисы всерьез. В ее адрес посыпался шквал гневных комментариев.

Чтобы остудить гнев хейтеров, Настасья опубликовала фото одного из них .Ею оказалась молодая девушка. Также Анастасия прикрепила к фото ее комментарий. Девушка нелестно высказалась в адрес актрисы, а также посчитала, что ей нельзя рожать ребенка.

Самбурская обошлась без грубостей в своем ответе. Она предложила познакомиться подписчикам с данной девушкой. При этом Настасья высмеяла брови хейтера, назвав их «перманентом бровей фломастером и усомнилась в ее материнских качествах.

Фолловеры актрисы выступили на ее стороне, указав на отсутствие чувства юмора у девушки-хейтера и ее явную грубость. 


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Настасья Самбурская принимает ванну с уточкой в виде Бэтмена
Настасья Самбурская принимает ванну с уточкой в виде Бэтмена

Популярная российская актриса Настасья Самбурская поделилась на своей странице в Instagram новым снимком. На фото видно, как звезда принимает ванну с уточкой в…

Настасья Самбурская опубликовала фото с огромным животом
Настасья Самбурская опубликовала фото с огромным животом

Настасья Самбурская опубликовала снимок с большим животом. Сообщается, что в настоящий момент она исполняет одну из главных ролей в спектакле «Кроличья нора».

Настасья Самбурская высмеяла девушек-блогеров
Настасья Самбурская высмеяла девушек-блогеров

Российская актриса Настасья Самбурская в весьма некорректной форме высказалась в адрес девушек-блогеров. Звезда опубликовала видеоролик с обращением на своей…

Самое интересное