Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Мнение

Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати

Об этом говорят фанаты. Жесткие рамки и условия договора с компанией «довели» уже многих…

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом

Мнение

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом

Алена «тает на глазах», ей срочно нужна помощь, считают поклонники.

Сюжеты:

«Иди покушай!» - фанаты просят Шишкову перестать издеваться над организмом «До рвотных судорог»: Рудковская унизила обозлившихся россиян 70 лет — кровавый дед. Легендарный «Калаш» празднует юбилей Родной папа «победил» - Дочь Бородиной все больше напоминает кровного отца Power спрашивает Повара... Почему женские позывные в ВВС РФ — глупая идея? Бегут из лейбла как могут. Мот покинет Black Star из-за тирании Тимати Улыбка на 100 рублей. Бузова ужаснула фанатов дырявыми и гнилыми зубами Деградация достигла пика? Участники «Дома-2» узнают, как пользоваться стаканчиком кофе Хорошо, хоть не убил! Пынзарь с детьми в спешке сбежала от мужа-тирана из России Шепелев не отец! Фриске родила сына от Лисовца – сеть Россию роняет Запад: Истребитель Су-57 проигрывает F-35 из-за слабости экономики План «Барбаросса» в лице ТНТ – Или зачем Харламов губит рейтинг «Первого канала»?
| | Примет мать-одиночку? Басков намекнул на возвращение Лопырёвой с ребёнком

Примет мать-одиночку? Басков намекнул на возвращение Лопырёвой с ребёнком

Ср 6 февраля 2019, 13:00:04

Доброе сердце Николая Баскова не может успокоиться после некрасивой истории с Викторией Лопырёвой.

Тревога Николая усиливается ещё и тем, что он также пребывает в дружеских отношениях с Татой Карапетян, которая оказалась в роли «брошенки» и сейчас нуждается в поддержке. При этом, певец недоумевает, как мог Игорь Булатов бросить беременную супругу, разрушив при этом не только семью, но и свою карьеру. Хорошо известно, что Булатов до скандала с изменой занимал высокую должность в компании отца Таты – Самвела Карапетяна. Тем не менее, Басков не стал осуждать беременную Лопырёву – «девушку, которой я недавно делал предложение», но высказал опасение за её будущее. Николай считает, что нынешний возлюбленный Виктории ещё не раз покажет свою сущность – предавший однажды, предаст ещё не раз.

Многие усмотрели в словах певца, кроме горечи, ещё и отголосок былой любви, которая, возможно, не до конца остыла в его сердце. Фанаты Баскова предположили, что он прозрачно намекнул на возможное возвращение Лопырёвой, если она окажется брошенной коварным Булатовым и станет матерью-одиночкой. В этом случае «натуральный блондин» примет обратно Викторию в любом виде, пусть и с ребёнком, рождённым не от него. Когда стало известно о беременности Лопырёвой от Булатова, немного расстроенный певец пообещал, что будет ведущим на их свадьбе. При этом, со временем о свадьбе никто не заявлял, а сама Лопырёва утверждала, что штамп в паспорте для неё не важен. Возможно, это стало дополнительной причиной беспокойства Баскова о судьбе Виктории.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи
Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи

 Журналистам все же удалось рассекретить личность отца ребенка Виктории Лопыревой.

Басков принёс стразы в жертву Лопырёвой
Басков принёс стразы в жертву Лопырёвой

Николай Басков принёс стразы в жертву Виктории Лопырёвой, своей будущей жене. Отказ от блестящих вещей может быть временной мерой.

Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса
Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса

 Война между кланом Карапетян и Викторией Лопырёвой набирает обороты — соцсети. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное