Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?

От редактора

Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора?

 По словам инсайдера, Анастасия разорвала деловые отношения с Христовым.

Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой

Мнение

Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой

Композитор называет певицу «Светуней» - не может забыть жаркое выступление на своем юбилее?

Сюжеты:

Не выдержал позора: Лепс снова запил из-за участия в преступном синдикате? После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной У Земли ледяное ядро: NASA скрывает реальную космическую угрозу Чеченских боевиков разоружила украинская полиция Седина в бороду, бес в ребро: Крутой «спалил» близкие отношения с Лободой Кимоно и суши-бары. Елка нашла путь к сердцу Гагариной через желудок? Не беги впереди «Локомотива»: «Шпалыч» знает, как разнести «Байер» в ЛЧ Заворотнюк здорова и болезнь актрисы выдумка уволенного директора? «Американский шпион» Смоленков работал с потрошителями банков из ФСБ РФ Яна сказала, Дима сделал! Билан в лесу отрабатывает пьяный позор в Самаре Кто и где готовит бойцов ЧВК Вагнера рассказал эксперт
| | Примет мать-одиночку? Басков намекнул на возвращение Лопырёвой с ребёнком

Примет мать-одиночку? Басков намекнул на возвращение Лопырёвой с ребёнком

Ср 6 февраля 2019, 13:00:04

Доброе сердце Николая Баскова не может успокоиться после некрасивой истории с Викторией Лопырёвой.

Тревога Николая усиливается ещё и тем, что он также пребывает в дружеских отношениях с Татой Карапетян, которая оказалась в роли «брошенки» и сейчас нуждается в поддержке. При этом, певец недоумевает, как мог Игорь Булатов бросить беременную супругу, разрушив при этом не только семью, но и свою карьеру. Хорошо известно, что Булатов до скандала с изменой занимал высокую должность в компании отца Таты – Самвела Карапетяна. Тем не менее, Басков не стал осуждать беременную Лопырёву – «девушку, которой я недавно делал предложение», но высказал опасение за её будущее. Николай считает, что нынешний возлюбленный Виктории ещё не раз покажет свою сущность – предавший однажды, предаст ещё не раз.

Многие усмотрели в словах певца, кроме горечи, ещё и отголосок былой любви, которая, возможно, не до конца остыла в его сердце. Фанаты Баскова предположили, что он прозрачно намекнул на возможное возвращение Лопырёвой, если она окажется брошенной коварным Булатовым и станет матерью-одиночкой. В этом случае «натуральный блондин» примет обратно Викторию в любом виде, пусть и с ребёнком, рождённым не от него. Когда стало известно о беременности Лопырёвой от Булатова, немного расстроенный певец пообещал, что будет ведущим на их свадьбе. При этом, со временем о свадьбе никто не заявлял, а сама Лопырёва утверждала, что штамп в паспорте для неё не важен. Возможно, это стало дополнительной причиной беспокойства Баскова о судьбе Виктории.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи
Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи

 Журналистам все же удалось рассекретить личность отца ребенка Виктории Лопыревой.

Басков принёс стразы в жертву Лопырёвой
Басков принёс стразы в жертву Лопырёвой

Николай Басков принёс стразы в жертву Виктории Лопырёвой, своей будущей жене. Отказ от блестящих вещей может быть временной мерой.

Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса
Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса

 Война между кланом Карапетян и Викторией Лопырёвой набирает обороты — соцсети. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное