«Трансвестит и анорексичка!»: Бузова страдает от издевательств замужней подруги Погребняк

Мнения

«Трансвестит и анорексичка!»: Бузова страдает от издевательств замужней подруги Погребняк

После продолжительной и тяжелой болезни у Бузовой начался очередной нелегкий период в жизни.…

«Беременным нельзя»: Ани Лорак старается сохранить «плод от Лазарева» и не переутомляется на концертах

От редактора

«Беременным нельзя»: Ани Лорак старается сохранить «плод от Лазарева» и не переутомляется на концертах

«Весь концерт просидела на одном месте», - так поклонники описали выступление Ани Лорак во…

| | «Разнесло от имплантов»: Алёна Водонаева с обезображенным лицом стала жертвой пластической хирургии - сеть

«Разнесло от имплантов»: Алёна Водонаева с обезображенным лицом стала жертвой пластической хирургии - сеть

Ср 6 февраля 2019, 09:37:01

Скоро модель может вновь оказаться на операционном столе. Обновлённая внешность актрисы шокировала и напугала поклонников, а инсайдер сообщил о неудавшейся пластике Алёны.

Отправной точкой для старта звёздной карьеры Водонаевой стало участие в популярном реалити-шоу «Дом-2», благодаря которому о ней узнали миллионы людей по всей стране.

После того, как Алёна покинула телепроект, она ушла в модельный бизнес, а также стала вести свой собственный видеоблог.

Такая работа требует от звезды не только большой отдачи, но и соответствия высоким стандартам внешности.

Алёна уделяет достаточно большое количество времени на поддержание своей модельной фигуры и красивого лица. Она часами находится с СПА-салонах, в маникюрных залах и бывает постоянной гостьей в различных салонах красоты.

Уже не один раз поклонники звезды замечали резкие изменения в форме лица своего кумира и уличали её в том, что она прибегает к помощи пластической хирургии.

 

Но публикацией нового сторис на своей страничке в Instagram Алёна Водонаева окончательно развеяла все сомнения у поклонников по поводу пластики.

Новое лицо Алёны оттолкнуло и не на шутку напугало её подписчиков. Брови и кожа вокруг них воспалились и стали сильно выпирать, изуродовав симпатичный внешний вид модели. Помимо бровей у актрисы сильно увеличилась область между носом и губами. Всё это говорит о том, что знаменитость прибегла к помощи пластического хирурга.

Также информацией о «трансформации» внешности на условиях анонимности поделился инсайдер, который сообщил, что Водонаева легла под нож, где ей вставили импланты в бровную часть, а в носогубную складку закачали ботокс.

Теперь блогерша будет так выглядеть до окончания полной реабилитации, пока воспаление с её лица не спадёт.

View this post on Instagram

Моя любовь Эскобар @theescobarcat ???????? Мой релакс с 1.03.2018 года ?????? Тот, кто меня ежедневно успокаивает и уводит в другое состояние. Когда меня спрашивают о том, как я расслабляюсь даже не знаю, что сказать. Потому, что это мой кот. Можем лежать с ним вот так часами. Вдвоём ?? Это самое ласковое существо в мире. Он встречает, ждёт у дверей, провожает, лежит на бортике, пока я принимаю ванну. Спит со мной рядом головой на подушке. Иногда смешно сопит во сне.

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Однако поклонники всё равно обеспокоены внешностью своего кумира и считают, что Алёна Водонаева с обезображенным лицом стала жертвой пластической хирургии, а вживлённые импланты оказались слишком большими и спасти внешность Алёны и вернуть былую красоту сможет только новая операция по удалению имплантов и замене на менее объёмные.

«Алёна, что ты творишь?», «Ты же красивая, зачем портить лицо?», «Испортила естественную красоту», «обезобразила своё милое личико», «На неандертальца стала похожа», «Разнесло от имплантов», - подписчики не смогли сдержать слов от увиденного.


Сергей Калюх

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Алёна Водонаева резко постарела
Алёна Водонаева резко постарела

3 сентября в Сеть попали снимки 34-летней секс-телеведущей Алёна Водонаевой. Бывшая участница проекта «Дом-2» сильно постарела, судя по последним снимкам.

«Гуманоид с косоглазием»: Алёна Водонаева шокировала фанатов своей внешностью
«Гуманоид с косоглазием»: Алёна Водонаева шокировала фанатов своей внешностью

Поклонники Алёны Водонаева посоветовали знаменитости забыть дорогу к косметологическим клиникам.

Алёна Водонаева поговорит с читателями о сексе
Алёна Водонаева поговорит с читателями о сексе

Экс-участница телестройки «Дом-2» Алёна Водонаева получила собственную колону в интернет-издании LIFE, в рамках которой поговорит с читателями о сексе. Своим…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное