Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Фобия прогрессирует: У Анны Хилькевич заподозрили психологические проблемы

Фобия прогрессирует: У Анны Хилькевич заподозрили психологические проблемы

Вт 5 февраля 2019, 21:25:07

Поведение звезды «Универа» всё больше беспокоит поклонников.

Фанаты заподозрили у Анны Хилькевич психологические проблемы, поскольку она оставляет в Instagram тревожные комментарии. Зрители впервые начали переживать за здоровье актрисы после того, как та опубликовала информацию о страхе перед бурями. Хилькевич отдыхала в Таиланде и начала замечать признаки излишней тревоги. Звезда стала бояться плавать в море, опасаясь тайфунов. Уже тогда фанаты предложили Хилькевич обратиться за помощью к опытному психологу. Сейчас ситуация усугубилась. Теперь актриса страшится потерять хорошую физическую форму и призывает всех заниматься фитнесом.

Поклонники отмечают, что знаменитость и без того обладает прекрасной фигурой и опасаться ей не нужно. Однако Хилькевич упорно занимается в тренажерном зале для доведения своей формы до идеала. По мнению фанатов, у актрисы прогрессирует фобия. Если так продолжится дальше, то для Хилькевич дело завершится паническим расстройством. Звезде настоятельно рекомендуют пойти к врачу и рассказать ему о проблемах.


Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное