Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

Мнение

Эрнст VS Ивлеева. Популярная блогерша «утёрла нос» Первому каналу

 Настя и ее программа AGENTSHOW оказались номинированы на премию «ТЭФИ».

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

Мнение

Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля

 Малиновский, видимо, теперь сопровождает Сергея даже на гастролях.

Сюжеты:

Грозу заказывали? НЛО ударил молнией и обесточил Останкинскую телебашню - эксперт Юля, а где жених? После слухов о свадьбе Барановская рассталась с Телесовым «Хуже наркотиков» - Диетологи рассказали, как избавиться от пищевой зависимости Гоген Солнцев может спаивать жену ради продажи ее элитной недвижимости Любовник больше не тайна? Лазарев показал ужин на двоих в номере отеля Старость — не радость. Валерия «засветила» дряблый и обвисший живот Меладзе пожадничал или почему Брежнева вынуждена брать одежду в аренду? Как крылышки из фаст-фуда: Ольга Бузова опозорилась обвисшими руками Сын вытеснит Виталину? Шаляпин вернется к любовнице ради ребенка Ничего нового. Проект нового авианосца «Ламантин» является копией советского атомного авианосца «Ульяновск» Муж объелся груш – Шурыгина «засветилась» на отдыхе с миллионером Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида
| | Оккупировала эфир: Собчак подкупила Дудя, чтобы протолкнуть свое шоу

Оккупировала эфир: Собчак подкупила Дудя, чтобы протолкнуть свое шоу

Ср 6 февраля 2019, 01:30:32

Ксения, вдохновившись успехами Юрия, как интервьюера, решила и себя попробовать на этом поприще.

Ксения Собчак внезапно для многих решила податься на YouTube. По всей видимости, главный видеохостинг планеты все больше привлекает телевизионных знаменитостей, и Ксения также оказалась в их числе. Тем не менее, блондинка – женщина опытная, а потому понимает, что пока в эфире есть Юрий Дудь, она, в лучшем случае, будет номером два. Именно поэтому по какой-то причине знаменитый блогер уже больше месяца не выпускает новых интервью на своем канале. Предположение о том, что Собчак подкупила Дудя, чтобы протолкнуть свое новое шоу, напрашивается само собой.

Ксения таким образом, хоть и временно, оккупировала эфир и стала единственной конкурентоспособной фигурой на фоне Юрия. Бывший ведущий, между прочим, прекрасно известен тем, что любит деньги. Когда же сумма, предложенная Собчак, стала неприлично высокой Дудь явно согласился на ее условия и на какое-то время покинул своих подписчиков на YouTube. Он наверняка вернется, но, когда именно пока сказать крайне сложно.

Все это время Ксения планирует активно выпускать свое шоу: «Осторожно, Собчак!». За весьма короткий период она уже опубликовала два выпуска и пользуются они довольно немалым спросом. Учитывая то, что все хотят увидеть, сможет ли Ксения «утереть нос» младшему, но более успешному Дудю, успех для YouTube-шоу обеспечен. Именно поэтому Ксении советуют пользоваться преимуществом, пока оно возможно, ведь после возвращения Юрия в эфир, будет далеко не так просто.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Дудь пригласил кандидата в президенты РФ Ксению Собчак к себе в шоу
Юрий Дудь пригласил кандидата в президенты РФ Ксению Собчак к себе в шоу

Известный российский блогер Юрий Дудь заявил, что Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты России, была для него примером и он хочет…

Ксения Собчак считает, что Путина пора поменять на другого президента
Ксения Собчак считает, что Путина пора поменять на другого президента

Второй сезон шоу Юрия Дудя «вДудь» завершило интервью с Ксенией Собчак, которая совсем недавно объявила о своем намерении баллотироваться на пост президента…

Собчак и Дудь посмеялись над интервью Машкова
Собчак и Дудь посмеялись над интервью Машкова

 Знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак и прославленный журналист Юрий Дудь посмеялись над недавним интервью, которое ведущий телевизионного канала…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное