Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | Оккупировала эфир: Собчак подкупила Дудя, чтобы протолкнуть свое шоу

Оккупировала эфир: Собчак подкупила Дудя, чтобы протолкнуть свое шоу

Ср 6 февраля 2019, 01:30:32

Ксения, вдохновившись успехами Юрия, как интервьюера, решила и себя попробовать на этом поприще.

Ксения Собчак внезапно для многих решила податься на YouTube. По всей видимости, главный видеохостинг планеты все больше привлекает телевизионных знаменитостей, и Ксения также оказалась в их числе. Тем не менее, блондинка – женщина опытная, а потому понимает, что пока в эфире есть Юрий Дудь, она, в лучшем случае, будет номером два. Именно поэтому по какой-то причине знаменитый блогер уже больше месяца не выпускает новых интервью на своем канале. Предположение о том, что Собчак подкупила Дудя, чтобы протолкнуть свое новое шоу, напрашивается само собой.

Ксения таким образом, хоть и временно, оккупировала эфир и стала единственной конкурентоспособной фигурой на фоне Юрия. Бывший ведущий, между прочим, прекрасно известен тем, что любит деньги. Когда же сумма, предложенная Собчак, стала неприлично высокой Дудь явно согласился на ее условия и на какое-то время покинул своих подписчиков на YouTube. Он наверняка вернется, но, когда именно пока сказать крайне сложно.

Все это время Ксения планирует активно выпускать свое шоу: «Осторожно, Собчак!». За весьма короткий период она уже опубликовала два выпуска и пользуются они довольно немалым спросом. Учитывая то, что все хотят увидеть, сможет ли Ксения «утереть нос» младшему, но более успешному Дудю, успех для YouTube-шоу обеспечен. Именно поэтому Ксении советуют пользоваться преимуществом, пока оно возможно, ведь после возвращения Юрия в эфир, будет далеко не так просто.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Юрий Дудь пригласил кандидата в президенты РФ Ксению Собчак к себе в шоу
Юрий Дудь пригласил кандидата в президенты РФ Ксению Собчак к себе в шоу

Известный российский блогер Юрий Дудь заявил, что Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты России, была для него примером и он хочет…

Ксения Собчак считает, что Путина пора поменять на другого президента
Ксения Собчак считает, что Путина пора поменять на другого президента

Второй сезон шоу Юрия Дудя «вДудь» завершило интервью с Ксенией Собчак, которая совсем недавно объявила о своем намерении баллотироваться на пост президента…

Собчак и Дудь посмеялись над интервью Машкова
Собчак и Дудь посмеялись над интервью Машкова

 Знаменитая российская телеведущая Ксения Собчак и прославленный журналист Юрий Дудь посмеялись над недавним интервью, которое ведущий телевизионного канала…

Самое интересное