Глупость - не просто образ. Старое видео Бузовой показало уровень ее ума

Мнение

Глупость - не просто образ. Старое видео Бузовой показало уровень ее ума

Образ «недалеко» Оля использует и в жизни, что и показала раритетной записью.

Забыла дареный «Мерседес»? Пугачева пропустила похороны Лужкова из-за давних долгов

Мнение

Забыла дареный «Мерседес»? Пугачева пропустила похороны Лужкова из-за давних долгов

 Примадонна посчитала, что провожать в последний путь давнего друга ей не стоит.

Сюжеты:

Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер Бабуля в 40 лет: Раскрыто упражнение, которое жутко старит женщину Ради галочки приходит домой ночевать. Мужа Бородиной уличили в измене с участницей «Дома-2» Сакральный бой с Фергюсоном: Хабиб смыл грехи перед главным поединком жизни Госдума может ограничить западные спорт-трансляции в ответ на санкции WADA Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице
Главная страница | Шоу-Бизнес | Отмывает деньги: Бузовой запретили въезд в США из-за её «теневого» бизнеса

Отмывает деньги: Бузовой запретили въезд в США из-за её «теневого» бизнеса

Вт 5 февраля 2019, 18:18:26

Певица всеми возможными путями увеличивает свой заработок.

Ольга Бузова известна своей любовью к путешествиям. В нынешнем году она уже успела побывать на Мальдивах, во Франции, а также в Португалии, но о поездках в США певице, видимо, придётся забыть, так как недавно ей запретили въезд в Штаты, аннулировав её визу. Согласно официальной версии, рассматривающейся большинством СМИ, Ольга зарабатывала на недобросовестных рекламных вставках в соцсетях, за что и поплатилась. Однако, не исключено, что визу Ольги аннулировали именно из-за её «теневого» бизнеса и попыток отмыть деньги за границей. Напомним, ранее Бузова инвестировала свои средства в собственный ресторан в центре Москвы, в покупку хлебозавода, а также на выпуск фирменной линии одежды и на запуск отдельной криптовалюты, названной BUZcoin в честь самой телеведущей. Ресторанные критики уже не раз заявляли о скудном качестве заведения BUZfood, а также отмечали его низкую посещаемость. Кроме того, новостей о криптовалютном стартапе Buzar, в который инвестировали фанаты Бузовой, уже давно не слышно, как и о её фирменном хлебе.

На бумаге от ресторана, который может и не окупаться, как и от хлебозавода, регулярно должна поступать прибыль, а вливание денег во все вышеупомянутые проекты, скорее всего, нужно было Ольге лишь для прикрытия. Покровители Бузовой могли придумать идеальную схему получения выгоды на отмывании «левых» денег на предприятиях певицы. Судя по всему, власти США подловили ведущую «Дома-2» на очередной попытке инвестировать в какой-то заграничный проект, чтобы выводить получаемые деньги за пределы России без каких-либо налоговых выплат. Ранее въезд в Штаты также ограничили Тимуру Батрутдинову, который вполне возможно, мог быть замешан в очередной афере певицы.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Балерине большого театра запретили въезд в США
Балерине большого театра запретили въезд в США

Прима-балерине Большого театра Ольге Смирновой запретили въезд в США. Не получил визу также и солист театра Якопо Тисси. 

Ольга Бузова планирует открытие собственного ресторана в Москве
Ольга Бузова планирует открытие собственного ресторана в Москве

Популярная российская телеведущая и певица Ольга Бузова решила попробовать себя в качестве бизнесвумен. В рамках выпуска видеоблога звезда анонсировала скорое…

«О провале нет речи»: Ольга Бузова отрицает, что её криптовалюта BuzCoin потерпела крах
«О провале нет речи»: Ольга Бузова отрицает, что её криптовалюта BuzCoin потерпела крах

Популярная певица и телеведущая Ольга Бузова решила опровергнуть информацию о том, что её криптовалюта BuzCoin потерпела крах.

Самое интересное