Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | В Санкт-Петербурге осудили сына звезды сериала «Моя прекрасная няня»

В Санкт-Петербурге осудили сына звезды сериала «Моя прекрасная няня»

Вт 5 февраля 2019, 16:57:10

Владимира Смолкина осудили за мошенничество.

Актер Борис Смолкин известен телезрителям своей ролью дворецкого в сериале «Моя прекрасная няня». Его сын, Владимир, является руководителем продюсерского центра, который организовывал концерты театров МХТ и «Современник». В июле прошлого года Смолкин-младший стал фигурантом уголовного дела: после обысков в его квартире Владимиру предъявили обвинение в незаконном присвоении 179 миллионов рублей.

По версии следствия, Владимир и его знакомый занимались незаконным обналичиванием средств. После обналичивания сообщники выводили деньги через подставные фирмы. Организатором преступной схемы называют именно знакомого, а Смолкину приписывают деятельность по учету и инкассации средств, а также координации. За свои услуги мужчины заработали в период с 2013 по 2016 год 11 миллионов рублей.

Предварительное заседание прошло 4 февраля. Оба фигуранта дела признали свою вину. Сторона обвинения запрашивала наказание для Смолкина в виде условного срока на 4 года и штрафа в 500 тысяч рублей, а для его знакомого – 4 года реального срока и штраф 300 тысяч рублей.

На втором заседании 5 февраля был оглашен приговор: обоим фигурантам дела присудили условные сроки по 3 года и штрафы в 300 тысяч рублей с каждого.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: