Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Балет окончен? Жена Джигурды прекратит его роман с Волочковой с помощью Малахова

Балет окончен? Жена Джигурды прекратит его роман с Волочковой с помощью Малахова

Вт 5 февраля 2019, 17:00:32

На явную близость Волочковой и Джигурды наконец обратила внимание Марина Анисина.

Пользователи Сети не сомневаются, что Никита имеет огромную силу воздействия на Анастасию. В последнее время парочка не расстаётся и, как полагают, именно он повлиял, чтобы она закрыла комментарии на своей странице в соцсети.

Кроме этого, Джигурда и Волочкова стали настолько явно демонстрировать свою «дружбу», что стало очевидно, что их отношения переросли в нечто большее. Актёр даже подготовил и, со словами: «Собаки лают, караван идёт», опубликовал фото-дайджест их похождений за последнюю неделю. Поначалу такая откровенность удивляла фанатов, но недавно они получили сигнал, что балет двух фриков окончен и за дело взялась Марина Анисина.

Некоторые поклонники уверены, что она не стала увещевать мужа одуматься и прекратить связь с Анастасией, а сразу прибегла к действенным методам. А именно: обратилась к Андрею Малахову с просьбой устроить показательное судилище в студии и привлечь к ответу разлучницу Волочкову. Жена Джигурды полагает, что ток-шоу – проверенный способ прекратить роман Никиты с помощью общественного мнения. Естественно, дети - один из основных доводов в пользу действий Анисиной, которая прекрасно понимает, что её брак с Никитой официально расторгнут и он де-юре является холостым человеком.


Дмитрий Брокгауз

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: