Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

От редактора

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Мнение

Собчак перекроет себе путь в Белоруссию, ведь обозвала Лукашенко «наглым драконом»

Такими высказываниями скандальная медиа-персона легко может спровоцировать гнев «батьки».

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

Мнение

Кристина Асмус заигрывает с Алексеем Чадовым после совместной работы

 Развод с Харламовым прошел мирно, и звезда «Интернов» не хочет долго скучать в одиночестве.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Опозорит перед смертью: Пугачеву модельер собрался унизить перед всей страной

Опозорит перед смертью: Пугачеву модельер собрался унизить перед всей страной

Вт 5 февраля 2019, 13:25:25

Александр Васильев, похоже, решил закрепить за примадонной статус законодательницы дурного вкуса в России.

 

Недавно популярный модельер и ведущий шоу «Модный приговор» Александр Васильев рассказал подписчикам о том, что его коллекция одежды пополнилась концертными нарядами из гардероба самой Аллы Пугачевой. Судя по всему, историк моды находится в прекрасных отношениях с примадонной, поскольку даже бывает у нее в гостях. Странно, ведь еще недавно Васильев упрекал Аллу Борисовну в неумении одеваться не только на сцене, но и в повседневной жизни. Более того, модельер унизил певицу, присвоив ей статус основательницы дурного вкуса с ужасной прической, безобразными балахонами и нелепыми мини-платьями, которые открывают взору слонопотамные ноги.

Вполне возможно, Васильев решил сдружиться с примадонной лишь с одной целью – пристыдить певицу перед всей страной. Вряд ли эксперт по моде мог изменить свое мнение о стиле артистки, ведь она до сих пор носит все те же мини-платья, у нее все та же прическа. Не исключено, что во время встречи с Аллой Борисовной модельер уговорил ее стать гостьей программы «Модный приговор». Как один из возможных вариантов – Васильев во время шоу собрался не восхвалять певицу, а унизить ее перед многочисленными зрителями.

Лицемерный телеведущий мог выпросить у примадонны концертные костюмы не просто так, а чтобы продемонстрировать их публике и снова жестко пройтись по вкусу Пугачевой и ее нелепых образах. Телеведущий попросту опозорит престарелую артистку перед смертью. Не исключено, что Пугачева доверится Васильеву и согласится принять участие в программе, однако это может стать ее ошибкой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: