Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Опозорит перед смертью: Пугачеву модельер собрался унизить перед всей страной

Опозорит перед смертью: Пугачеву модельер собрался унизить перед всей страной

Вт 5 февраля 2019, 13:25:25

Александр Васильев, похоже, решил закрепить за примадонной статус законодательницы дурного вкуса в России.

 

Недавно популярный модельер и ведущий шоу «Модный приговор» Александр Васильев рассказал подписчикам о том, что его коллекция одежды пополнилась концертными нарядами из гардероба самой Аллы Пугачевой. Судя по всему, историк моды находится в прекрасных отношениях с примадонной, поскольку даже бывает у нее в гостях. Странно, ведь еще недавно Васильев упрекал Аллу Борисовну в неумении одеваться не только на сцене, но и в повседневной жизни. Более того, модельер унизил певицу, присвоив ей статус основательницы дурного вкуса с ужасной прической, безобразными балахонами и нелепыми мини-платьями, которые открывают взору слонопотамные ноги.

Вполне возможно, Васильев решил сдружиться с примадонной лишь с одной целью – пристыдить певицу перед всей страной. Вряд ли эксперт по моде мог изменить свое мнение о стиле артистки, ведь она до сих пор носит все те же мини-платья, у нее все та же прическа. Не исключено, что во время встречи с Аллой Борисовной модельер уговорил ее стать гостьей программы «Модный приговор». Как один из возможных вариантов – Васильев во время шоу собрался не восхвалять певицу, а унизить ее перед многочисленными зрителями.

Лицемерный телеведущий мог выпросить у примадонны концертные костюмы не просто так, а чтобы продемонстрировать их публике и снова жестко пройтись по вкусу Пугачевой и ее нелепых образах. Телеведущий попросту опозорит престарелую артистку перед смертью. Не исключено, что Пугачева доверится Васильеву и согласится принять участие в программе, однако это может стать ее ошибкой.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Александр Васильев раскритиковал образ певицы МакSим
Александр Васильев раскритиковал образ певицы МакSим

Известный российский модник и телеведущий Александр Васильев раскритиковал певицу МакSим за ее незрелый образ и наряды малолетки. По мнению историка моды,…

Ведущий «Модного приговора»: Влад Соколовский изменял Рите Дакоте из-за ее стиля одежды
Ведущий «Модного приговора»: Влад Соколовский изменял Рите Дакоте из-за ее стиля одежды

 Историк моды Александр Васильев сделал неожиданное заявление, связав неверность артиста с нарядами его супруги.

Александр Васильев: Соколовский ушел от Дакоты из-за ее откровенных нарядов
Александр Васильев: Соколовский ушел от Дакоты из-за ее откровенных нарядов

 Известный историк моды Александр Васильев высказал свое мнение о расставании пары Соколовский-Дакота. По его мнению, союз распался из-за откровенного стиля…

Самое интересное