Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Королева безголосых: Первый канал нашел для Бузовой работу мечты

Королева безголосых: Первый канал нашел для Бузовой работу мечты

Ср 6 февраля 2019, 00:30:10

Представители главного телеканала страны объявили о запуске музыкального шоу, в котором участникам необязательно иметь выдающиеся голосовые данные. 

 

Первый канал в последние годы готов бороться буквально за каждого зрителя, дабы не проседать в рейтингах по сравнению с конкурентами. Именно поэтому «видные» лица российского шоу-бизнеса в роли телеведущих им нужны, как никогда. Ольга Бузова, которая сейчас работает исключительно с ТНТ, стала бы настоящим сокровищем для рейтингов Первого канала. По всей видимости, для этого события продюсеры намерены запустить специальное музыкальное шоу.

В нем ведущей предложат стать ведущей и судьей для людей, у которых нет ни голоса, ни слуха. Именно в этом будет самая главная особенность телешоу. Проблема лишь в том, что пока что нет никаких подробностей относительно того, как же все это будет происходить и каким образом королева безголосых Ольга Бузова впишется в амбициозный проект.

Естественно, для ведущей «Дома-2» это может стать настоящей работой мечты, ведь судить она будет таких же по уровню таланта людей, как и она сама.

 

Немаловажно понимать также и то, что переход Бузовой с ТНТ может обернуться настоящим скандалом всероссийского масштаба. Пока судьба второго сезона «Замуж за Бузову» остается непонятной, вполне вероятно, что Ольга захочет отхватить «кусок пожирнее» и подпишет какой-то рекордный контракт с Первым каналом. После этого свою телевизионную карьеру она сможет развивать уже в совершенно новом направлении.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: