Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | Зря унижалась: Волочкова стала для оскандалившейся Собчак «мальчиком для битья»

Зря унижалась: Волочкова стала для оскандалившейся Собчак «мальчиком для битья»

Вт 5 февраля 2019, 12:47:24

Телеведущая решила вылить весь свой гнев на давнюю подругу.

 

Общественность бурно обсуждает раздор в семье телеведущей Ксении Собчак, а точнее неверность светской львицы, которая «наставила рога» своему мужу Максиму Виторгану. Недавно политик дала интервью одному из изданий, судя по анонсу которого Собчак должна была объяснить некоторые моменты семейного скандала. Однако вместо того, чтобы разъяснить ситуацию и поделиться подробностями личной жизни, Ксения набросилась на балерину Анастасию Волочкову, которую обвинила в предательстве. По словам Собчак, прима отбила ее молодого человека, когда они еще были близкими подругами. Помимо того, телеведущая постебалась над танцовщицей, вспомнив о ее вечных шпагатах и о чувстве самоиронии.

Складывается впечатление, что Собчак просто напросто решила отвести внимание общества от своего мерзкого поступка, а потому принялась лить грязь в сторону той, кто носит титул одной из самых скандальных личностей в стране – Анастасии Волочковой. Судя по всему, прима-балерина стала для оскандалившейся «подруги» «мальчиком для битья» - весь гнев, связанный с семейными проблемами, которые к тому же стали достоянием общественности, Собчак выплеснула на Волочкову.

 

Стоит отметить, что Анастасия не стала молчать и дала ответное интервью, в котором опровергла слова Ксении, а также рассказала о скандальном поведении молодой Собчак. Похоже, все попытки Волочковой подружиться с политиком не увенчались успехом. Прима неоднократно оставляла под постами телеведущей лестные комментарии, пытаясь добиться ее расположения. Получается, танцовщица зря унижалась, восхваляя Собчак, ведь в ответ она получили лишь очередные оскорбления.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: