Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

От редактора

Пугачева «запустила» слухи о разводе с Галкиным ради возвращения на сцену

Гонорары по 29 млн рублей вынуждают Примадонну снова подогревать интерес к себе у публики.

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

Мнение

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании

 Про изменения во внешности звезды «Моей прекрасной няни» сообщила экс-реквизитор МХТ им. Чехова…

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Мнение

Матерщинница Юлия Барановская утратила женское обаяние после развода с Аршавиным

Юлия не обделена мужским вниманием, но дальше третьего свидания не заходит.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Стала пацанкой»: Пугачева могла запретить Галкину проводить время с дочерью из-за чрезмерного мужского влияния

«Стала пацанкой»: Пугачева могла запретить Галкину проводить время с дочерью из-за чрезмерного мужского влияния

Вт 5 февраля 2019, 11:22:35

После слухов о романе с Барановской, Галкин стал практически идеальным семьянином. Теперь шоумен ведет достаточно закрытый образ жизни, а основное свободное время проводит в кругу семьи.

Из последнего поста Галкина можно сделать вывод, что времени с дочерью юморист стал проводить гораздо меньше. Вероятно, Пугачева могла запретить Галкину проводить время с дочерью из-за чрезмерного мужского влияния. В своей очередной записи в аккаунте в Instagram Максим Галкин делится простой отцовской радостью проведения времени с семьёй – видно как он и их с Аллой Пугачёвой сын Гарри катаются на снегу.

Замкнутый своей властной женой в четырёх стенах загородного замка, Максим Галкин почти всё время проводит с семьёй. Его аккаунты пестрят фотографиями с детьми и супружеским замком-усадьбой. Вполне возможно, что властная и уже немолодая жена заперла своего зрелого мужа в четырёх стенах, чтобы исключить возможность супружеской измены. Однако, на новой записи виден лишь Максим и его сын Гарри. Дочь Елизавета, которая, по замечаниям пользователей социальной сети, развита не по годам, в отличие от брата, отсутствует на записи. Вполне возможно, что мать детей решила ограничить влияние Максима Галкина на Елизавету, ставшую, по выражению комментаторов в соцсетях, «пацанкой» и взяла её под свою опёку и воспитание, дабы сделать более женственной.

Неизвестно, чем закончится импровизированный «домашний арест» Галкина. Пока видно лишь то, что он старается проводить всё возможное время с семьёй, но и это ему удаётся делать с трудом, так как властная жена отсекает его от собственных детей.


Олеся Гуцулевич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: