Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Болезнь или неудачный макияж?»: Желтый цвет лица Седоковой напугал поклонников

«Болезнь или неудачный макияж?»: Желтый цвет лица Седоковой напугал поклонников

Вт 5 февраля 2019, 09:20:04

Пользователи Сети заметили, что цвет лица и тела у артистки явно не подружились.

36-летняя Анна Седокова всегда старалась регулярно посещать тренажерный зал и вести достаточно здоровые образ жизни. Певица редко употребляет алкоголь, не курит и предпочитает только правильные продукты питания. Однако недавно поклонники стали говорить, что то-то пошло не так и все из-за последнего фото певицы, где у неё явно желтый цвет лица. Напуганные поклонники сразу же заявили, что такой оттенок кожи может свидетельствовать о болезни печени.

«Болезнь или неудачный макияж?», - стали спрашивать фолловеры в соцсетях. Как оказалось, тональный крем, который артистке нанесли на лицо, сильно отличается от её натурального цвета кожи, а потому и получился такой эффект, что тело – розовое, а лицо имеет желтоватый оттенок.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Отец ребенка Иван Дорн?»: Седокова показала сына и шокировала фанатов
«Отец ребенка Иван Дорн?»: Седокова показала сына и шокировала фанатов

Поклонники предположили, что голубоглазый блондин может оказаться настоящим отцом сына певицы.

Цвет ногтей может указать на болезнь
Цвет ногтей может указать на болезнь

Хорошо рассмотрев свои ногти, можно многое узнать о своем здоровье, цвет ногтей может указывать на болезнь.

«Стала шоколадкой»: Поклонников восхитил загар Анны Седоковой
«Стала шоколадкой»: Поклонников восхитил загар Анны Седоковой

 Анна Седокова выставила новое фото с пляжа. Она позировала вместе со своими подругами – певицей Вардой и радиоведущей Ирой Champion. Поклонники были восхищены…

Самое интересное