Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

Мнение

Пресняков «отшил» или почему Ветлицкая снова уехала из России

 Владимир, похоже, занят беременной женой и совсем не ждал давнюю любовницу.

Настя и теплотрасса. Волочкова может лишиться дома из-за мстительных любовников

Мнение

Настя и теплотрасса. Волочкова может лишиться дома из-за мстительных любовников

Свое жилье она трепетно называет своей «крепостью», но теперь этого ее планируют лишить.

Сюжеты:

Майкл Джордан и Тайсон болеют против Хабиба в поединке с Фергюсоном Спасает сына от соблазна? Ирина Дубцова выступила против молодежных песен о наркотиках Изменил Куклиной: Губерниев завел безответный служебный роман Асексуальность рулит: Тутберидзе внедряет целибат в умы Косторной и Загитовой «Не нужно бояться»: Солдатова намекнула на скорый уход из спорта Хочет вернуть бывшую: Раскрыто, зачем Тарасов устроил «цирк» с поездкой в метро Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой
Главная страница | Шоу-Бизнес | У Аллы не будет правнуков: Жена внука Пугачевой оказалась чайлдфри

У Аллы не будет правнуков: Жена внука Пугачевой оказалась чайлдфри

Пн 4 февраля 2019, 22:58:12

Алена Краснова высмеивает даже вопросы о продолжении рода.

 Испокон веков влюбленные в друг друга люди создавали семьи всего для одной цели, а именно для продолжения своего рода и совместного воспитания детей. Однако прогресс не стоит на месте, и сейчас женская эмансипация привела к тому, что девушки и женщины уже не видят в замужестве и материнстве решение всех своих проблем и жизненную цель, а потому стремятся заниматься в первую очередь саморазвитием и карьерой. Этот путь привел к тому, что в мире появилось очень много талантливых и успешных женщин-чайлдфри, то есть тех, которые поняли, что не хотят заводить детей вообще никогда.

Сегодня жена внука Аллы Пугачевой Никиты Преснякова непрозрачно намекнула, что у примадонны, возможно, не будет правнуков.

Алена Краснова, которая после замужества сменила фамилию на Преснякова, фактически призналась, что ее раздражают вопросы о детях. Вполне возможно, что невестка Кристины Орбакайте оказалась чайлдфри, а в брак с Никитой Пресняковым вступила не для воспитания общих детей, а просто чтобы стареть не в полном одиночестве, а в компании любимого человека.

View this post on Instagram

«КОГДА ДЕТКИ????» ????

A post shared by Alena Presnyakova (@alenaakrasnova) on

Остается надеяться, что внуков Алле Борисовне подарит брат Никиты, который уже стал достаточно взрослым молодым человеком, или же внучка Пугачевой Клава, однако, учитывая возраст девочки, радости материнства она узнает еще очень не скоро.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Правнуков не будет?»: Молодую жену внука Пугачевой фанаты считают бесплодной
«Правнуков не будет?»: Молодую жену внука Пугачевой фанаты считают бесплодной

21-летняя Алена Краснова до сих пор не подарила своему мужу Никите Преснякова ребенка. Фанаты стали говорить о проблеме с зачатием в звездной семье.

Жена Преснякова примерила образ королевы Франции
Жена Преснякова примерила образ королевы Франции

Алена Краснова примерила образ королевы Франции. Молодая жена Преснякова-младшего, внука Аллы Пугачевой, снялась в фотосессии.

Девушка Никиты Преснякова рассказала об интимных отношениях
Девушка Никиты Преснякова рассказала об интимных отношениях

17-летняя Алена Краснова решилась рассказать всему миру об интимных отношениях со знаменитым внуком примадонны отечественного шоу-бизнеса Аллы Пугачевой…

Самое интересное