Вернется в Black Star ради Коки или почему Крид взялся за активную рекламу лейбла?

От редактора

Вернется в Black Star ради Коки или почему Крид взялся за активную рекламу лейбла?

Судя по всему, отношения с исполнительницей оказались для Егора гораздо важнее сольного «плаванья».

Сына не родила — вещи собрала. Внук Пугачёвой вставил Краснову за дверь?

Мнение

Сына не родила — вещи собрала. Внук Пугачёвой вставил Краснову за дверь?

 Поиски вещей в подвалах, слухи о переезде — брак Преснякова с женой, видимо, трещит по швам.

Сюжеты:

Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей «Закрыл» Симоне рот или как Тимати спас Решетову от гиперопеки свекрови Почему Рыбам стоит носить часы на правой руке? Выгодная сделка или как Эрнст «выкупил» жену у Шепелева? Лев «лямку тянет»: Глоба раскрыл три сюрприза 2020 года для Зодиака Огня Заделал сына экс-жене. Гордон отказался от внебрачного ребенка?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Трио бородатых бабочек»: Снимок Барановской после возвращения Аршавина напугал фанатов

«Трио бородатых бабочек»: Снимок Барановской после возвращения Аршавина напугал фанатов

Пн 4 февраля 2019, 22:30:25

Барановская хочет заставить ревновать бывшего мужа совместными фото с мужчинами.

Известная ведущая шоу «Мужское/женское» Юлия Барановская любит привлекать к себе внимание неординарными снимками. Так, очередная публикация в соцсети Instagram вызвала неоднозначную реакцию среди подписчиков. Юля опубликовала совместный снимок с бывшими коллегами по программе «Перезагрузка», где в комментарии трогательно поздравила Евгения Седого с днем рождения.

Однако, такая фотография Барановской напугала фанатов. Подписчики посчитали странным фото, где отсутствует одежда у одного из мужчин, в то время, как известная троица крепко обнимается для кадра. Некоторые пользователи даже придумали название для фото: «трио бородатых бабочек» в связи с необычной внешностью коллег.

Стоит отметить, поведение Барановской действительно изменилось после предполагаемого возвращения Аршавина в семью. Напомним, недавно Юлия опубликовала фото, где бывший муж проводил время с совместными детьми, как пользователи принялись обсуждать долгожданное воссоединение пары. И хотя официального подтверждения пока не поступало, Юлия продолжает дразнить экс-супруга фотографиями в объятиях других мужчин.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лариса Гузеева поздравила сына с днем рождения
Лариса Гузеева поздравила сына с днем рождения

Известная российская актриса Лариса Гузеева опубликовала в своем Instagram раритетное фото с маленьким сыном, поздравив его, таким образом, с днем рождения.…

Ким Кардашьян поздравила брата с днём рождения сексуальным фото
Ким Кардашьян поздравила брата с днём рождения сексуальным фото

 Светская львица, основательница бренда KKW Beauty и многодетная мать Ким Кардашьян удивила фанатов последним постом в Instagram. Дело в том, что знаменитость…

Ксения Собчак трогательно поздравила мужа с днём рождения
Ксения Собчак трогательно поздравила мужа с днём рождения

Популярная российская телеведущая Ксения Собчак в своем микроблоге трогательно поздравила мужа и отца своего ребёнка Максима Виторгана с днем рождения.…

Самое интересное