Сюжеты:

Валерий, спасай жену! Джанабаева «сверкнула» проплешинами на голове после слухов о разводе «Залетела» от любовника? Муж бросил Успенскую из-за чудовищного предательства «Наемник» Кадырова заставил брата Нурмагомедова бежать из России «Нож в спину» Рудковской! Собчак «кинет» подружку ради реалити с Тодоренко Хоть нос не сломал! Дава «избил» Бузову из-за ревности к Эмину? Макгрегор «погорел» на алчном использовании любви фанатов Одежда, меняющая судьбу. Гардероб «женского счастья» назвала эзотерик Емельяненко нокаутирует «Рэмпейджа», чтобы сниматься с Дольфом Лундгреном Няня Вика на грани… Заворотнюк экстренно спасают от тромбоза сосудов Невеста заставила? Шепелев отдал сына родителям Фриске ради счастливого брака Чемпионат насмарку? Загитову настигло «проклятие» Медведевой Долой протертые джинсы! ТОП-3 упражнения-убийцы жира между бедер
Главная страница | Шоу-Бизнес | И блондинка, и брюнетка: Виторган «устроил кастинг» на освободившееся после Собчак место

И блондинка, и брюнетка: Виторган «устроил кастинг» на освободившееся после Собчак место

Пн 4 февраля 2019, 22:30:18

После истории с Собчак, сотни женщин взглянули на актера по-другому и увидели в нем нового секс-символа.

 Драка актера Максима Виторгана с режиссером Константином Богомоловым, даже несмотря на то, что травмы получил последний, заставила значительную часть общественности восхититься мужем Ксении Собчак. Артист поступил «как настоящий мужчина», когда, узнав об измене супруги, пальцем ее не тронул, но избил предполагаемого любовника. Внезапно сотни женщин стали писать под фото ранее мало примечательного Виторгана о том, какой он красивый, мужественный, умный, да и в целом, как оказалось, притягательный мужчина. Видимо, заручившись поддержкой и окруженный женским вниманием, Виторган недолго страдал из-за неверной жены, а уже «устроил кастинг» на освободившееся после Собчак место.

 Артиста сегодня заметили развлекающимся в дружной компании, где нет Собчак, но рядом стоят и блондинка, и брюнетка, и мало ли кто еще из тех, кто не попал в кадр. Возможно, именно в этой дружной компании он проведет эту ночь, которая вряд ли будет скучной.

 

Тем временем, и Собчак не сходит с ума от горя из-за расставания с мужем, отцом своего сына. Ведущая демонстрирует свою привычную холодность и отстраненность, которая напоминает полное равнодушие, а учитывая то, что звезда все еще продолжает видеться с Богомоловым, становится ясно, что именно его она хочет поддержать после разборок с мужем.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стебется по-актерски: Виторган насмехается над неверной Собчак и ее любовником
Стебется по-актерски: Виторган насмехается над неверной Собчак и ее любовником

Артист решил публично пристыдить влюбленную парочку.

Ксению Собчак сравнили с Сарой Джессикой Паркер
Ксению Собчак сравнили с Сарой Джессикой Паркер

В блоге Ксении Собчак сегодня появилось новое черно-белое фото. На нем изображены телеведущая с мужем и Сара Джессика Паркер с Крисом Нотом.

Собчак и Виторган обустраивают комнату для будущего малыша
Собчак и Виторган обустраивают комнату для будущего малыша

Может быть в жизни звездной пары Ксении Собчак и Максима Виторгана скоро наступит родительское счастье. В своем недавнем интервью отец актера Эммануил Виторган…

Самое интересное