Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Шоу-Бизнес | Подстелил солому: Васильев польстил Пугачёвой ради карьеры

Подстелил солому: Васильев польстил Пугачёвой ради карьеры

Пн 4 февраля 2019, 23:00:49

Дружба с Барановской может стоить Васильеву работы в «Модном приговоре».

 На днях известный историк моды Александр Васильев побывал в гостях у Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Об этом ведущий шоу «Модный приговор» сообщил в соцсетях. Васильев опубликовал совместное фото с семейством Галкина и рассказал в комментариях, как пополнил свою коллекцию концертными платьями из гардероба Примадонны.

Подписчиков возмутило такое лицемерие со стороны Васильева. Заметим, долгое время Александр упрекал Примадонну в ужасной причёске и безобразных свободных платьях. В одном из интервью Васильев даже называл Аллу Борисовну основателем дурного вкуса, которые копировали многие жители РФ.

 В то время, как сейчас ведущий «Модного приговора» весьма красноречиво отзывается о Пугачёвой и её прекрасных детях. Бытует мнение, Васильев не спроста польстил Пугачёвой. Ни для кого не секрет, в передаче Александра Юлия Барановская выступает в роли защитницы главной героини «Модного приговора». О возможном конфликте Аллы Борисовны и Барановской на почве любовного романа с Галкиным уже слагают легенды в сети.

Предполагается, Примадонна все-таки захочет отомстить молодой любовнице супруга и благодаря своему весомому положению в обществе с легкостью закроет программы с участием ведущей. Такое развитие событий может отразиться и на карьере Васильева. Судя по всему, ради работы Александр пошёл «на контакт» с влиятельной Примадонной и таким образом модный эксперт подстелил себе солому в случае закрытия программы.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Трио бородатых бабочек»: Снимок Барановской после возвращения Аршавина напугал фанатов
«Трио бородатых бабочек»: Снимок Барановской после возвращения Аршавина напугал фанатов

 Барановская хочет заставить ревновать бывшего мужа совместными фото с мужчинами.

Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: