Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Как наркоманка Шапокляк: Дана Борисова мстит Децлу за его здоровый образ жизни

Как наркоманка Шапокляк: Дана Борисова мстит Децлу за его здоровый образ жизни

Пн 4 февраля 2019, 21:00:31

«Излечившаяся праведница» собирает зависимых от наркотиков на излечение.

Дана Борисова на «Прямом эфире» удивила ярой позицией против здорового образа жизни Децла (Кирилла Толмацкого). В очередной раз Дана сплошь и рядом видит наркоманов и зависимых людей. Собственно, это и случилось в истории с Кириллом. Эфир, посвященный обстоятельствам его смерти и доброй памяти о нём, не мог пройти спокойно. Вот, бывшая наркоманка Дана Борисова, высказывая своё мнение, заговорила о, якобы, существующей зависимости Децла от наркотиков. Как утверждает Михаил Перевощиков, который в день смерти Децла работал в клубе, где выступал исполнитель, никаких наркотиков в помине не было, а певец вёл себя абсолютно адекватно. На это Дана возразила, что, вроде как, с каких-то её источников стало понятно, что в гримёрке звезды курили наркотические вещества. Кто-то из экспертов не стал долго ждать и сказал: «Дана, не нужно себя вести как свинья!»

Действительно, в последнее время слишком много «добрых намерений» Даны Борисовой. Публика даже вспомнила старую песенку старухи Шапокляк из мультфильмов о Чебурашке: «Кто людям помогает — тот тратит время зря. Хорошими делами прославиться нельзя». Борисова, по мнению многих, поступает примерно также, якобы, помогает «зависимым людям», а потом просто выставляет всё на показ и зарабатывает хорошие деньги на эфирах разнообразный ток-шоу.

Вероятно, Децл, если и курил наркотики, то не стал обращаться к Дане за помощью, как к Марии Терезии современного шоу-бизнеса, которая всем поможет. Из-за этого Борисова стала мстить умершей звезде на эфире шоу с Малаховым, очерняя его память мифами о алкогольной и наркотической зависимости.

К слову, на счету Борисовой попытки вылечить музыканта Евгения Осина или Криса Кельми, которые не так давно скончались. Или же новый скандал вокруг попыток Гребенщикова вылечить свою алкогольную зависимость. По сути, сценарий один: к Дане обращаются за помощью, искренне веря в то, что она поможет и оставит всё в секрете, но вместо этого об этом узнают сначала все её подписчики, а затем и зрители разнообразных ток-шоу.

Напомним, что 3 февраля скончался исполнитель Кирилл Толмацкий от остановки сердца, а уже 6 февраля состоится церемония прощания со звездой, на которой супруга артиста, Юлия, откроет музыкальное видео, подготовленное Кириллом.


Александр Бродель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное