«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

От редактора

«Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками

 До последнего Сергей Глушко отрицал то, что имел с мошенницами какие-либо отношения.

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Мнение

Авербух зарождает в Бузовой новый комплекс на «Ледниковом периоде»

Оля слишком «большая» для выполнения сложных элементов, по мнению тренера.

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

Мнение

В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai

 Проект Нурлана Сабурова всё больше превращается в место, где над знаменитостями издеваются без…

Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Шоу-Бизнес | Миллион за роды: Африкантова рассказала правду о доходах участников «Дома-2»

Миллион за роды: Африкантова рассказала правду о доходах участников «Дома-2»

Пн 4 февраля 2019, 15:26:31

«Ищущим любовь» платят даже за секс на проекте, пишет блогер.

В Сети есть один блогер, который называет себя кошкой Никой, живущей в семье Африкантовых, однако поклонники быстро распознали в этой «кошке» Татьяну, мать участницы проекта Марины Африкантовой. Недавно эта Африкантова рассказала правду о доходах участников «Дома-2», о том кто и зачем скрывает свои роды, кто воспользовался услугами суррогатного материнства и многое другое.

По мнению Африкантовой, «миллион за роды» на проекте организаторы «Дома-2» платят уже давно, но также оплачивается и секс между участниками, который когда-либо происходил «на периметре». Помимо этого, оказывается Ольга Рапунцель не рожала от Дмитрия Дмитренко, а рожала суррогатная мать, пока участница ходила с накладным животом.

Фолловеры «кошки» Африкантовой понимают, что на самом деле по ту сторону экрана может быть никакая ни мать Африкантовых, а обычная сплетница или сплетник. Этот человек таким образом просто развлекается, «сея смуту» среди фанатов «Дом-2» и выдумывая правдивые факты на ровном месте. Но, с другой стороны, возможно одна из Африкантовых или любой другой участник проекта, хотят сказать правду о нем, но бояться, что их за это засудит ТНТ.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: