Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Мнение

Сати Казанова почти вылечила хронический псориаз

Певице помогла мама и эмоциональная прорыв.

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

Мнение

Муцениеце призналась, что Прилучный хотел бы сохранить брак

«Если хочешь вернуться, приходи», — предлагал экс-супруг актрисе. 

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Простил измены?»: Муж Орбакайте свозил супругу на свидание в Нью-Йорк – сеть

«Простил измены?»: Муж Орбакайте свозил супругу на свидание в Нью-Йорк – сеть

Пн 4 февраля 2019, 09:40:00

Поклонники утверждают, что Кристина Орбакайте буквально приворожила своего супруга Михаила Земцова.

Ещё недавно пользователи Сети активно обсуждали предполагаемый роман между 47-летней Кристиной Орбакайте и мужем её матери 42-летним Максимом Галкиным. Тогда поклонники считали, что знаменитости могут развестись со своими супругами и жить вместе. Однако Орбакайте и Галкин не подтверждали данные слухи и не комментировали сплетни хейтеров. Фанаты также считали, что возможный роман Орбакайте на стороне мог нарушить идиллию в её браке и что Земцов уже готовит документы на развод. Однако недавно певица доказала недоброжелателям, что в её семье царит только любовь и взаимопонимание.

«Простил измены?», - стали говорить интернет-пользователи, которые увидели свежий снимок пары с Нью-Йорка. Поклонники посчитали, что Михаил сделал сюрприз и свозил возлюбленную на свидание. Фанаты пары пожелали семейной паре больше не ссориться и в любви воспитывать совместную дочь Клавдию.


Светлана Славянская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Завидный жених!»: Младший сын Кристины Орбакайте вырос копией Никиты Преснякова – фанаты
«Завидный жених!»: Младший сын Кристины Орбакайте вырос копией Никиты Преснякова – фанаты

Фанаты замечают невероятное сходство между братьями, хотя у них разные отцы.

Самое интересное