«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

От редактора

«Туси» с подругами дальше, Шкулева - Малахов нашел «любовницу» через Tinder

 Андрей пользуется приложением для знакомств, похоже, уже достаточно давно.

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Мнение

Семейные разборки, кризис..Щербаков подсидел Харламова на Comedy Club

Склоки Гарика, «грязная» репутация Кристины могут сыграть решающую роль в карьере юмориста.

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Мнение

Шепелев – любовник Эрнста или какую тайну Дмитрия скоро выдаст Кудрявцева?

Похоже, Лера устала молчать о скелетах в шкафу телеведущего.

Сюжеты:

Отдали на сожжение или как по мнению Кадырова можно было избежать Чеченской войны «Гейские обнимашки» - Физподготовку ВДВ РФ и коммандос США оценил отставник Украинцы грубо ответили экс-главе МИД Польши о возвращении Крыма Забыла, за что «засадила» Семенова? Шурыгина насильно поцеловала незнакомую девушку Родные дети не признали! Свадьбы Аршавина и Барановской не будет Больше века длится слава. Рязанскому училищу ВДВ исполнился 101 год Кадыров установил ещё два рекорда России по становой и жиму среди политиков Американцы могут сделать Рамзана Кадырова «Террористом №1» «Слепа» в своем отчаянии или как Рудковская отрицает измены Плющенко «Голубая гвардия, розовые береты» — Политику Жириновского на месте Шойгу описали в сети Боится своих? Почему Путина, вместо ФСО, защищает спецназ Бразилии «Можно подтереть жопу» — «Разведос» раскритиковал подготовку ОМОН Росгвардии
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Попросил таблетки, обезболивающее…»: Очевидец рассказал о последних минутах жизни Децла

«Попросил таблетки, обезболивающее…»: Очевидец рассказал о последних минутах жизни Децла

Вс 3 февраля 2019, 23:02:47

Кирилл Толмацкий был в превосходном настроении в свой последний вечер и как никогда полон жизни.

 

Поначалу никто и не ожидал, что первый российский рэпер Децл почти своим присутствием ижевский клуб «Posh», но музыканту там обрадовались. Один из гостей стал очевидцем последних минут жизни артиста и, сохраняя инкогнито, рассказал об этом на камеру.

Очевидец поведал, что Кирилл был в приподнятом настроении и даже исполнил шесть-семь песен. Восторженные зрители подпевали ему, а затем певец отправился в гримерку. Туда простых посетителей не пустили. В грим-уборной были друзья артиста, владельцы заведения. По словам информатора, собравшиеся отмечали встречу и пили много спиртного. По прошествии некоторого времени Децл снова появился в баре. Очевидец в это время пил пиво и стал свидетелем беседы артиста с барменом. «Попросил таблетки.

Сначала подумал какая-то наркота, оказалось, просил обезболивающее», - вспоминает рассказчик. Тогда ему стало интересно, и он пошел следить за дальнейшим развитием событий. Народ уже подтягивался и очевидец заметил, что Толмацкому стало очень плохо, но он был жив, только держался за голову. Друг артиста успокоил фанатов, заявив, что все скоро пройдет, но спустя полчаса этот же друг попросил вызвать «скорую».

А дальше народ буквально повалил к кумиру, администратор заведения помчался откачивать Кирилла, и тогда рассказчику даже стало страшно. Администратор и бармен пытались спасти рэпера, а остальные посетители принялись спешно снимать происходящее на мобильные телефоны. Затем приехала «скорая» и разогнала всех посторонних. А через сорок минут стало известно, что Децл скончался.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Видео как Децла пытаются спасти медики появилось в сети
Видео как Децла пытаются спасти медики появилось в сети

 На кадр попал момент, когда один из медиков делает реперу искусственное дыхание, но, к сожалению, спасти его не удалось.

Шприцы и таблетки: Кадры из гримёрки умершего Децла «слили» в сеть
Шприцы и таблетки: Кадры из гримёрки умершего Децла «слили» в сеть

 Прибывшие медики пытались оперативно спасти жизнь музыканта, в том числе и при помощи уколов адреналина.

Децл пожалел о карьере рэпера, и захотел изучать языки
Децл пожалел о карьере рэпера, и захотел изучать языки

 В новом интервью Кирилл Толмацкий раскритиковал современный русский рэп за мат и отметил, что слушать такое переросший юношеский максимализм нормальный…

Самое интересное