«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

От редактора

«Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина?

Певец занервничал во время интервью после вопроса об агитации за президента.

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Мнение

Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень!

Рэпер положил конец слухам о нетрадиционной ориентации.

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Мнение

Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой

Зазвездившаяся ведущая считает коллег «недостойными» быть на проекте.

Сюжеты:

Заклятые враги и вечная война: С каким знаком Козерог точно не поладит, рассказал астролог Боялся вылететь из Black Star - Крид бросил Нюшу из-за родства с Ротару? С Водолеем не знать горя: Этим преимуществом они завоёвывают сердца - Астролог Весам полная чаша и «горы злата»: Самый удачный день декабря для этого знака назвал астролог Дни сочтены... Бородина хочет увольнения Бузовой, Кадони и Орловой Счастливый Егор Крид случайно засветил новую любовь... и это не парень! «Боюсь назвать кого не надо» – Билана «вербовала» администрация Путина? Поветкин хочет следующим избить неповоротливого качка Кокляева Встречайте! «Ноголюб» Алексей Панин появится на Первом канале? «Согрешил», сказать забыл! Кадони скрывает от Орловой беременную любовницу Молитвами Жириновского: Россия станет лидером киберспорта благодаря WADA «Пятёрочка» для Пугачевой! Водонаева ногой не ступит в бюджетный магазин
Главная страница | Шоу-Бизнес | Могу себе позволить!: Волочкова снова нашла повод напиться

Могу себе позволить!: Волочкова снова нашла повод напиться

Вс 3 февраля 2019, 22:53:53

Балерина опять продемонстрировала неадекватное поведение, сфотографировавшись полуголой на фоне сугроба.

 

Анастасия Волочкова наслаждается «радиомолчанием». Хейтеры, как бы ни чесались у них языки и пальцы, не могут отныне ее оскорблять. Балетная дива закрыла комментарии на своей странице, чтобы проучить фолловеров. Пройдет какое-то время, прежде чем злопыхатели найдут друг друга в других соцсетях или создадут специальный блог в Instagram для обсуждения ее персоны. Велика вероятность, что балерина соскучится по своим «милым злыдням» и откроет комментарии.

А пока прима откровенно издевается над вынужденными помалкивать ненавистниками: «Как здорово продлить праздник! Могу себе позволить!», - написала в комментарии к очередному снимку звезда балета. Сама героиня изволила запечатлеться на фоне снежного сугроба полураздетой. Дива накинула на плечи парку, и обула сапоги, но ее вид все равно производил странное впечатление. Все дело в том, что под курткой на Анастасии было лишь короткое платьице, а сапоги, по всей вероятности, Волочкова обула на босые ноги. Не исключено, что балерина в честь надвигающегося китайского нового года снова решила напиться – отсюда и такое пренебрежение холодной погодой и странный сальный взгляд. Повод весомый, если бы не замечание дивы о том, что она устраивает такие праздники каждый день. Если все праздники сопровождаются возлияниями и полуголыми фотосессиями на морозе, то балерине нужно всерьез подумать о здоровье.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Новое кольцо Волочковой взволновало  подписчиков и вызвало вопросы
Новое кольцо Волочковой взволновало подписчиков и вызвало вопросы

Анастасия Волочкова на всех последних публикациях появляется исключительно в кольце. Подписчики пытались угадать, от кого оно и что значит, пока балерина не…

Опомнись, Настя: Волочкова находится на грани банкротства
Опомнись, Настя: Волочкова находится на грани банкротства

Каждый день от нее отписываются до тысячи человек, но балерина пока храбрится.

Самое интересное