Хочешь семью — плати или как Тодоренко «загнала» Топалова под каблук

От редактора

Хочешь семью — плати или как Тодоренко «загнала» Топалова под каблук

 «Твои деньги — это наши, мои — мои», — выдала Регина меркантильные «условия» брака.

Ни любви, ни жалости - Строкова спровоцировала драку Сахнова и Захарьяша

Мнение

Ни любви, ни жалости - Строкова спровоцировала драку Сахнова и Захарьяша

 Пока Таня ищет способ получить квартиру, Даниил и Сергей могут оказаться за воротами.

«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

Мнение

«Украла» мамино лицо или как дочь Заворотнюк «перекроила» себя ради схожести с Няней Викой

 Анна могла пойти на операции для получения узнаваемой внешности Анастасии.

Сюжеты:

Олимпиада под угрозой: Над «золотой» карьерой Косторной нависла серьезная опасность «Слуга» Киселёва или почему Барановская пошла массовкой на концерт его сына? Роналду подтвердит: Компрессионная одежда вызывает страшнейший рак кожи У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Кирилла в жизни его отца нет уже давно»: Лена Миро об отношениях Децла и его отца

«Кирилла в жизни его отца нет уже давно»: Лена Миро об отношениях Децла и его отца

Вс 3 февраля 2019, 22:16:28

Подписчики поддерживают мнение блогера: «Недостоин такой отец такого сына: интеллегентного, доброго, порядочного».

Лена Миро в своем ЖЖ написала пост по поводу смерти хип-хоп исполнителя Децла, под названием «Карма». Блогер рассказала об отце Кирилла, Александре Толмацком, который на своей странице в Facebook написал: «КИРИЛЛА БОЛЬШЕ НЕТ…», хотя сам отец не присутствовал в его жизни уже давно. С тех пор, как он ушел из семьи к молодой танцовщице и завел с ней детей, места для старшего сына совсем не осталось. Ранее он говорил: «Откуда я знаю? Мы с ним не общаемся. Ни он мне не звонит, ни я ему. Хотя я перед ним ни в чем не виноват и всегда готов идти на контакт». Лено Миро подчеркивает, что присутствие отца и его любовь вряд ли бы спасли исполнителя от смерти, но вполне могли бы сделать его жизнь более счастливой.

Так же блогер рассказала, что Толмацкий-старший является креативным директором Москвариума: «Пытаться креативно рубить бабло на муках живых существ, издеваться над ними и продавать билеты на то, чтобы дебилы посмотрели на их страдания, - это зло, за которое обязательно прилетит. Возможно, в самой ужасной форме». Таким образом, она считает, что это своеобразная карма, и отец Кирилла тоже несет за все ответственность.

Подписчики тоже активно обсуждают взаимоотношения Александра Толмацкого с сыном: «Какую-то программу видела,где Кирилл не простил отца и принял сторону матери, после того,как тот ушел из семьи. Отец сразу перестал спонсировать. И потом интервью отца. Ну недостоин такой отец такого сына: интеллегентного, доброго, порядочного. Странные кармические сплетения», «Папаша загнал его здоровье еще в детстве, 14 летнего подростка таскали с концерта на концерт, возили по всей стране , что б нажиться на нем денег», «По-человечески жаль Кирилла, очень жаль, молодой. И в любом случае отец чувствует боль и горе. Может быть это и будет ему уроком что - то пересмотреть в жизни, в том числе и отношение к животным».


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Скандальная Лена Миро прокомментировала пасхальную речь Патриарха Кирилла о Евангелие
Скандальная Лена Миро прокомментировала пасхальную речь Патриарха Кирилла о Евангелие

Скандальный блогер Лена Миро высказалась в отношении Патриарха Кирилла, поздравившего россиян с Пасхой. Свое внимание она акцентировала на его предложении…

Блогерша Лено Миро рассказала о настоящем отце ребенка Ксении Собчак
Блогерша Лено Миро рассказала о настоящем отце ребенка Ксении Собчак

Известная российская блогерша Лена Миро рассказала в одной из своих публикаций о настоящем отце ребенка Ксении Собчак. По ее словам, сын у Ксении от Александра…

«Руки прочь!»: Лена Миро встала на защиту патриарха Кирилла
«Руки прочь!»: Лена Миро встала на защиту патриарха Кирилла

 Блогеру надоело, что любой поступок патриарха пытаются раскритиковать в Сети. Лена Миро уверена, что во всех обвинениях нет даже доли правды.

Самое интересное