Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Кирилла в жизни его отца нет уже давно»: Лена Миро об отношениях Децла и его отца

«Кирилла в жизни его отца нет уже давно»: Лена Миро об отношениях Децла и его отца

Вс 3 февраля 2019, 22:16:28

Подписчики поддерживают мнение блогера: «Недостоин такой отец такого сына: интеллегентного, доброго, порядочного».

Лена Миро в своем ЖЖ написала пост по поводу смерти хип-хоп исполнителя Децла, под названием «Карма». Блогер рассказала об отце Кирилла, Александре Толмацком, который на своей странице в Facebook написал: «КИРИЛЛА БОЛЬШЕ НЕТ…», хотя сам отец не присутствовал в его жизни уже давно. С тех пор, как он ушел из семьи к молодой танцовщице и завел с ней детей, места для старшего сына совсем не осталось. Ранее он говорил: «Откуда я знаю? Мы с ним не общаемся. Ни он мне не звонит, ни я ему. Хотя я перед ним ни в чем не виноват и всегда готов идти на контакт». Лено Миро подчеркивает, что присутствие отца и его любовь вряд ли бы спасли исполнителя от смерти, но вполне могли бы сделать его жизнь более счастливой.

Так же блогер рассказала, что Толмацкий-старший является креативным директором Москвариума: «Пытаться креативно рубить бабло на муках живых существ, издеваться над ними и продавать билеты на то, чтобы дебилы посмотрели на их страдания, - это зло, за которое обязательно прилетит. Возможно, в самой ужасной форме». Таким образом, она считает, что это своеобразная карма, и отец Кирилла тоже несет за все ответственность.

Подписчики тоже активно обсуждают взаимоотношения Александра Толмацкого с сыном: «Какую-то программу видела,где Кирилл не простил отца и принял сторону матери, после того,как тот ушел из семьи. Отец сразу перестал спонсировать. И потом интервью отца. Ну недостоин такой отец такого сына: интеллегентного, доброго, порядочного. Странные кармические сплетения», «Папаша загнал его здоровье еще в детстве, 14 летнего подростка таскали с концерта на концерт, возили по всей стране , что б нажиться на нем денег», «По-человечески жаль Кирилла, очень жаль, молодой. И в любом случае отец чувствует боль и горе. Может быть это и будет ему уроком что - то пересмотреть в жизни, в том числе и отношение к животным».


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное