Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

От редактора

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

Мнение

Коробков из «Замуж за Бузову» признался, что разлюбил Ольгу

 Валентин не стал скрывать, что больше не следит за жизнью поющей ведущей с «Дома-2» и не пытается…

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

Мнение

Валерий Меладзе простил влюбленную фанатку за поцарапанную машину

 Певец оценил чистосердечное признание поклонницы и опубликовал его у себя на странице в в…

Главная страница | Шоу-Бизнес | Холодная месть: Разлучница Лопырёва боится потерять ребёнка

Холодная месть: Разлучница Лопырёва боится потерять ребёнка

Вс 3 февраля 2019, 19:50:27

Запуганная Виктория Лопырёва опасается за жизнь ребёнка. Очевидно, угрозы и преследования соперницы оставили ощутимый след на психике будущей мамы.

В социальной сети Виктория Лопырёва задала поклонникам насущный вопрос о том, стоит ли ей делать прививки своему будущему ребёнку. Давно разделившееся на «за» и «против» общество мамочек высказалось в комментариях, к ним подключилась даже Алёна Водонаева, однако сама Виктория Лопырёва, вероятно, давно для себе всё решила. Модель вряд ли станет делать малышу плановые прививки из-за страха его потерять.

Видимо, так на разлучнице сказалась травля звёзд российского шоу-бизнеса и «холодная месть» в соцсетях Таты Карапетян. Напомним, что Тата – бывшая Игоря Булатова, который закрутил с Викторией Лопырёвой роман на стороне – была в ярости, узнав о похождениях мужа. СМИ сообщают, что именно она заказала массовую травлю и угрозы в сторону модели. Помог ей в этом отец. Испугавшись гнева бывших друзей в России, Виктория и Игорь, предположительно, готовятся к переезду в США.

Виктория Лопырёва заявила поклонникам, что боится потерять ребёнка из-за сложных теорий, которые гласят о том, что без прививок, которыми мировое правительство экспериментирует с населением, иммунитет ребёнка крепче. Но, возможно, Виктория лукавит. Известно, что отец Таты, крупный бизнесмен Самвел Карапетян, мечтает добраться до бывшего зятя и отомстить за обиженную дочь. Нельзя предугадать, на что может пойти разъярённый отец в попытке защитить ребёнка. Видимо, что именно этого до ужаса боится Виктория Лопырёва, прикрываясь «научными теориями».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное