Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

Мнение

Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети

 Из-за сигарет Примадонна больше не может прятать увядающее лицо.

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова

Мнение

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова

Балерина решила пробить себе дорогу «в люди» через ведущего.

Сюжеты:

Бесплатный билет на ТВ или зачем Волочкова пытается «охмурить» Малахова Где былая красота? Курильщица Пугачёва стала посмешищем в Сети «Как бухой ребенок»: Спецназ ЦСН ФСБ «Альфа» позорно проиграл ССО ГРУ — эксперт Маликов поседеет от «счастья»! Дочь певца «засветила» обручальное кольцо Элджей, а ты способен? Лицо Ивлеевой украсило тело чужого мужчины Алкоголь или мутация? Звезда «Ранеток» ослепла и рискует полностью лишиться зрения Не поделили BuzFood: Раскрыта истинная причина ссоры сестер Бузовых «Ловлю момент» — «Пьяная» Бузова полезла купаться в холодную воду Не интрижка, а любовь? Кошкина продолжает компрометировать Мартиросяна Вооружение легендарной 45-й бригады спецназа ВДВ высмеяли в сети Последняя капля в 3 миллиона! Бородина выгонит мужа на улицу из-за автомобиля Муж в «цветочек» - голубочек? Кристина Орбакайте показала «женский» наряд супруга
| | Холодная месть: Разлучница Лопырёва боится потерять ребёнка

Холодная месть: Разлучница Лопырёва боится потерять ребёнка

Вс 3 февраля 2019, 19:50:27

Запуганная Виктория Лопырёва опасается за жизнь ребёнка. Очевидно, угрозы и преследования соперницы оставили ощутимый след на психике будущей мамы.

В социальной сети Виктория Лопырёва задала поклонникам насущный вопрос о том, стоит ли ей делать прививки своему будущему ребёнку. Давно разделившееся на «за» и «против» общество мамочек высказалось в комментариях, к ним подключилась даже Алёна Водонаева, однако сама Виктория Лопырёва, вероятно, давно для себе всё решила. Модель вряд ли станет делать малышу плановые прививки из-за страха его потерять.

Видимо, так на разлучнице сказалась травля звёзд российского шоу-бизнеса и «холодная месть» в соцсетях Таты Карапетян. Напомним, что Тата – бывшая Игоря Булатова, который закрутил с Викторией Лопырёвой роман на стороне – была в ярости, узнав о похождениях мужа. СМИ сообщают, что именно она заказала массовую травлю и угрозы в сторону модели. Помог ей в этом отец. Испугавшись гнева бывших друзей в России, Виктория и Игорь, предположительно, готовятся к переезду в США.

Виктория Лопырёва заявила поклонникам, что боится потерять ребёнка из-за сложных теорий, которые гласят о том, что без прививок, которыми мировое правительство экспериментирует с населением, иммунитет ребёнка крепче. Но, возможно, Виктория лукавит. Известно, что отец Таты, крупный бизнесмен Самвел Карапетян, мечтает добраться до бывшего зятя и отомстить за обиженную дочь. Нельзя предугадать, на что может пойти разъярённый отец в попытке защитить ребёнка. Видимо, что именно этого до ужаса боится Виктория Лопырёва, прикрываясь «научными теориями».


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса
Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса

 Война между кланом Карапетян и Викторией Лопырёвой набирает обороты — соцсети. 

Чёрная метка: Дружба с Лопырёвой грозит разводу Ханны с Пашу
Чёрная метка: Дружба с Лопырёвой грозит разводу Ханны с Пашу

 Виктория Лопырёва выбрала нового кандидата в отцы своему будущему ребёнку.

Сказала «да»? Счастливая Лопырёва засветила колечко на прогулке с Булатовым
Сказала «да»? Счастливая Лопырёва засветила колечко на прогулке с Булатовым

Лопырёва на фоне слухов о сбежавшем женихе довела Булатова до ЗАГСа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное