Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

От редактора

Волочкова возмущается, что храм в Дивеево до сих пор закрыт

Балерина считает, что у людей, которые не открывают «святое место», пропала совесть.

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Мнение

Гузеева резко ответила журналистам на вопрос о разводе Харламова с Асмус

Юморист часто высмеивает ведущую и участников программы «Давай поженимся».

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

Мнение

Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст»

 Откровенная сцена с участием Кристины спровоцировала шутки о муже-рогоносце в сторону Гарика, и…

Сюжеты:

Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса Влюблённым парам полезнее спать вместе, чем по отдельности Анализ метаболизма по моче поможет выбрать подходящую диету Жители Сибири начали использовать ездовых собак более 9 500 лет назад
Главная страница | Шоу-Бизнес | Коллега, но не Галкин: Барановская случайно скрыла истинного любовника

Коллега, но не Галкин: Барановская случайно скрыла истинного любовника

Сб 2 февраля 2019, 12:38:31

Благодаря слухам о романе с супругом Пугачевой, телеведущей удалось отвести внимание общества от настоящего ухажера.

Долгое время интернет-публика обсуждала измены Максима Галкина, который якобы «наставил рога» Примадонне со своей коллегой Юлией Барановской. Не стерпев всевозможных домыслов общества, которое даже приписало ведущей беременность и свадьбу с Галкиным, Барановская опровергла слухи о любовных связях с юмористом.

Вполне возможно, настоящим любовником Барановской может действительно оказаться ее коллега, но не Галкин. Поздравление Юлии журналиста Александра Телесова, который отмечает сегодня день рождения, многих фанатов натолкнуло на мысль – между коллегами что-то есть. Не исключено, что именно с Телесовым ведущая Первого канала устроила личную жизнь этим летом. Кстати, именно Александр составил Юлии компанию на отдыхе в США. На странице журналиста фотоснимки с тех же мест, где вместе с детьми проводила отпуск Барановская. На отношения Телесова и Барановской указывает одна из публикаций Александра, в которой он восхищается красотой возлюбленной и признается ей в любви. «В любое время дня и ночи красивая, собранная и готовая к работе и приключениям!», - отметил Телесов, тем самым намекнув, что видит Юлию круглосуточно, и даже ночью. Барановская ответила взаимностью журналисту, в комментариях признавшись ему в любви.

Судя по всему, Максим Галкин просто напросто оказался не в то время и не в том месте. Заподозрили коллег в романе после видео, на котором Юлия и Максим сбегают с мероприятия, а также ролика, где телеведущая позирует, сидя на плечах у юмориста. Судя по всему, у Барановской и Галкина просто очень хорошие дружеские отношения, однако общество решило, что восседать на плечах чужого мужа – это больше, чем дружба. Получается, что Галкина ошибочно приписали в любовники Барановской. Юлия, можно сказать, сама же и спровоцировала слухи о романе с юмористом, когда залезла к нему на шею - не желая того, телеведущая таким образом случайно скрыла от общества своего истинного любовника, которым вполне может быть именно журналист Александр Телесов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное