Зина теперь работает! Муж Бородиной «слез с шеи» Ксюши?

От редактора

Зина теперь работает! Муж Бородиной «слез с шеи» Ксюши?

Курбану, видимо, надоело быть «нянькой» для детей и «хозяйкой» на кухне.

Беременность протекает тяжело? Клава Кока попала в больницу

Мнение

Беременность протекает тяжело? Клава Кока попала в больницу

Певица потеряла сознание после концерта - Крид постарался?

Сюжеты:

Главная страница | Шоу-Бизнес | Коллега, но не Галкин: Барановская случайно скрыла истинного любовника

Коллега, но не Галкин: Барановская случайно скрыла истинного любовника

Сб 2 февраля 2019, 12:38:31

Благодаря слухам о романе с супругом Пугачевой, телеведущей удалось отвести внимание общества от настоящего ухажера.

Долгое время интернет-публика обсуждала измены Максима Галкина, который якобы «наставил рога» Примадонне со своей коллегой Юлией Барановской. Не стерпев всевозможных домыслов общества, которое даже приписало ведущей беременность и свадьбу с Галкиным, Барановская опровергла слухи о любовных связях с юмористом.

Вполне возможно, настоящим любовником Барановской может действительно оказаться ее коллега, но не Галкин. Поздравление Юлии журналиста Александра Телесова, который отмечает сегодня день рождения, многих фанатов натолкнуло на мысль – между коллегами что-то есть. Не исключено, что именно с Телесовым ведущая Первого канала устроила личную жизнь этим летом. Кстати, именно Александр составил Юлии компанию на отдыхе в США. На странице журналиста фотоснимки с тех же мест, где вместе с детьми проводила отпуск Барановская. На отношения Телесова и Барановской указывает одна из публикаций Александра, в которой он восхищается красотой возлюбленной и признается ей в любви. «В любое время дня и ночи красивая, собранная и готовая к работе и приключениям!», - отметил Телесов, тем самым намекнув, что видит Юлию круглосуточно, и даже ночью. Барановская ответила взаимностью журналисту, в комментариях признавшись ему в любви.

Судя по всему, Максим Галкин просто напросто оказался не в то время и не в том месте. Заподозрили коллег в романе после видео, на котором Юлия и Максим сбегают с мероприятия, а также ролика, где телеведущая позирует, сидя на плечах у юмориста. Судя по всему, у Барановской и Галкина просто очень хорошие дружеские отношения, однако общество решило, что восседать на плечах чужого мужа – это больше, чем дружба. Получается, что Галкина ошибочно приписали в любовники Барановской. Юлия, можно сказать, сама же и спровоцировала слухи о романе с юмористом, когда залезла к нему на шею - не желая того, телеведущая таким образом случайно скрыла от общества своего истинного любовника, которым вполне может быть именно журналист Александр Телесов.


Мирослава Донцова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Терроризировала Аллу: Барановская умело пользовалась слухами о романе с Галкиным - соцсети
Терроризировала Аллу: Барановская умело пользовалась слухами о романе с Галкиным - соцсети

Благодаря сплетням о любовных связях с супругом Пугачевой телеведущая значительно повысила свои рейтинги.

Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина
Барановская пытается спасти брак Пугачевой и Галкина

Телеведущая публично опровергла слухи о романе с юмористом, побоявшись, что в случае развода Аллы Борисовны и Максима, за ней закрепится репутация разлучницы,…

Лобода может объединиться с Пугачевой, чтобы отбить Галкина у Барановской
Лобода может объединиться с Пугачевой, чтобы отбить Галкина у Барановской

Певица не позволит телеведущей женить на себе юмориста.

Самое интересное