«Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?

От редактора

«Время перемен»: Лазарев бросает сцену ради «простого гейского счастья»?

Сергей намекает на серьезные планы по устройству личной жизни.

Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву

Мнение

Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву

Наталья хочет приструнить зятя через влиятельного ухажера.

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Мнение

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами

Отсутствие отпуска и приверженность империи лейбла – чего не вытерпят рэперы ради больших денег.

Сюжеты:

Обратная сторона Black Star или как Тимати «издевается» над артистами Платона придется вернуть! Сестра Фриске нашла способ «прижать хвост» Шепелеву Задом в дверь, носом в щель: Как на Китайский Новый Год обрести финансовое благополучие Трясётся от страха: Тайсон боится давать бой Усику, прикрываясь Западом Свадьба по залёту?! Пугачёва заставит внука Дени жениться на «простолюдинке» Пора действовать: Завтра решительность поможет Стрельцам достичь целей Путаница в днях - только начало: 46-летняя Высоцкая начала терять память? Оля платит - Дава тратит? Манукян опозорился браслетом GUCCI за 310 тысяч Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Затравили!»: Виктория Лопырева и Игорь Булатов в срочном порядке делают американское гражданство

«Затравили!»: Виктория Лопырева и Игорь Булатов в срочном порядке делают американское гражданство

Сб 2 февраля 2019, 06:56:19

Бывшая подруга Виктории Лопыревой могла сделать все, чтобы модель больше не появилась в России никогда. Месть Таты Карапетян, вероятно оказалась страшнее, чем могла подумать любовница ее мужа.

Экс-супруга Игоря Булатова – Тата Карапетян могла жестоко отомстить своей бывшей лучшей подруге – Виктории Лопыревой. После того, как стало известно об измене мужа, Тата вероятно «попросила» своего влиятельного отца помочь ей в травле подружки.

Из телеграм-канала «Футляр от виолончели» стало известно, что отец Таты - акционер группы «Ташир» Самвел Карапетяна подмял под себя весь прибыльный бизнес по недвижимости. «Строительный рейдер» Карапетян-старший провалил урегулирование революции в Армении, был назначен Сергеем Собяниным бенефициаром ремонта московского метро.

После чего сам Карапетян, заручился поддержкой среди московской элиты и хорошо подзаработал на государственных контрактах. Теперь связям Самвела уже нет предела, отмечают в телеграм-канале. Вероятно, он «подмял» по себя весь прибыльный бизнес столицы и даже на ближайшей периферии. Но, как оказалось, это не самое страшное.

После измены зятя, в адрес беременной началась могла начаться жесткая травля – все друзья-звезды российского шоу-бизнеса стали писать ей в директ Instagram – оскорбления и унижения. Это была Ольга Бузова и Андрей Малахов, Яна Рудковоская и даже Филипп Киркоров. Кроме того, до нее могли довести информацию, что в России ей лучше не оставаться, потому как никому не известны последствия ее беременности. Сейчас, вероятнее всего, испуганная Виктория Лопырева и Игорь Булатов в срочном порядке делают американское гражданство. Они уже определились, что ребенка будут рожать в США, чтобы родить ребенка с американским гражданством, позволяющим оформить паспорта его родителям.

Стоить напомнить, что Лопыреву и Булатова затравили после опубликованных фотографий в социальной сети, где беременная Вика и Игорь отдыхают в Майями. Тогда ребенку от Таты и Игорь едва ли исполнилось 7 месяцев.

Лопыреву обвинили, в том, что она не просто увела Игоря из семьи, а еще и нарочно сделала подставную фотосессию в Майами. Молодая мама Тата впала в истерику, а отец Карапетян мог быстренько «помочь» Вике больше не возвратится в Москву.

Игоря Булатова уволили из «Ташира» и хотели оставить абсолютно нищим, но увы, не получилось. Булатов давно собирал деньги на свой уход из семьи – и мог купить недвижимость в США на деньги тестя, сообщил канал.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Побоялся остаться без недвижимости: Малахов устроил травлю беременной Лопыревой из-за указаний богатых покровителей
Побоялся остаться без недвижимости: Малахов устроил травлю беременной Лопыревой из-за указаний богатых покровителей

 Демонстративная отписка и нападки со стороны друзей Андрея Малахова в адрес беременной Лопыревой оказались не случайны. Владелец «Ташира» «попросил» своего…

Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса
Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса

 Война между кланом Карапетян и Викторией Лопырёвой набирает обороты — соцсети. 

Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи
Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи

 Журналистам все же удалось рассекретить личность отца ребенка Виктории Лопыревой.

Самое интересное