Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

От редактора

Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной

Девушка теперь не может получить нормальную роль и играет в массовке из-за прихоти директора Comedy…

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Мнение

Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд

Обиженный фотограф не получил ни копейки, хотя лейбл бесстыдно использовал его работу.

Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики

Мнение

Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики

 В шоу Шаца «Вечерний кто-то» блогер Сатир повел себя слишком откровенно, а Саша подыграл его…

Сюжеты:

Марину за ворота…Закомплексованная Ксения Бородина затравила Африкантову за комплимент от Омарова Северный полюс растаял! NASA 23 года скрывало последствия глобального потепления – эксперт Полковник ЦСН ФСБ объяснил, почему спецназ «Альфа» использует иностранное оружие Минобороны «барыжит» оружием и техникой ГРУ и ВДВ в Сирии — эксперт Когда нет сил скрывать…Александра Гудкова по-взрослому поцеловал Сатир на глазах у публики Невидимая планета: Паводки в России вызвало загадочное космическое тело Научились воевать? Эксперт сравнил потери ВС РФ в войнах в Сирии и в Афганистане Сирийских боевиков готовит спенцаз ВДВ? — расследование Пока Тимати «зажигает» на Мальдивах, на Black Star подали в суд Курбана нет – убирать некому? «Одиночка» Бородина захламила машину Ломает жизнь любовнице или как Мартиросян «уничтожает» карьеру Кошкиной Аркаша экс-любовник Аллы или почему Галкин «превращается» в Укупника
| | «Затравили!»: Виктория Лопырева и Игорь Булатов в срочном порядке делают американское гражданство

«Затравили!»: Виктория Лопырева и Игорь Булатов в срочном порядке делают американское гражданство

Сб 2 февраля 2019, 06:56:19

Бывшая подруга Виктории Лопыревой могла сделать все, чтобы модель больше не появилась в России никогда. Месть Таты Карапетян, вероятно оказалась страшнее, чем могла подумать любовница ее мужа.

Экс-супруга Игоря Булатова – Тата Карапетян могла жестоко отомстить своей бывшей лучшей подруге – Виктории Лопыревой. После того, как стало известно об измене мужа, Тата вероятно «попросила» своего влиятельного отца помочь ей в травле подружки.

Из телеграм-канала «Футляр от виолончели» стало известно, что отец Таты - акционер группы «Ташир» Самвел Карапетяна подмял под себя весь прибыльный бизнес по недвижимости. «Строительный рейдер» Карапетян-старший провалил урегулирование революции в Армении, был назначен Сергеем Собяниным бенефициаром ремонта московского метро.

После чего сам Карапетян, заручился поддержкой среди московской элиты и хорошо подзаработал на государственных контрактах. Теперь связям Самвела уже нет предела, отмечают в телеграм-канале. Вероятно, он «подмял» по себя весь прибыльный бизнес столицы и даже на ближайшей периферии. Но, как оказалось, это не самое страшное.

После измены зятя, в адрес беременной началась могла начаться жесткая травля – все друзья-звезды российского шоу-бизнеса стали писать ей в директ Instagram – оскорбления и унижения. Это была Ольга Бузова и Андрей Малахов, Яна Рудковоская и даже Филипп Киркоров. Кроме того, до нее могли довести информацию, что в России ей лучше не оставаться, потому как никому не известны последствия ее беременности. Сейчас, вероятнее всего, испуганная Виктория Лопырева и Игорь Булатов в срочном порядке делают американское гражданство. Они уже определились, что ребенка будут рожать в США, чтобы родить ребенка с американским гражданством, позволяющим оформить паспорта его родителям.

Стоить напомнить, что Лопыреву и Булатова затравили после опубликованных фотографий в социальной сети, где беременная Вика и Игорь отдыхают в Майями. Тогда ребенку от Таты и Игорь едва ли исполнилось 7 месяцев.

Лопыреву обвинили, в том, что она не просто увела Игоря из семьи, а еще и нарочно сделала подставную фотосессию в Майами. Молодая мама Тата впала в истерику, а отец Карапетян мог быстренько «помочь» Вике больше не возвратится в Москву.

Игоря Булатова уволили из «Ташира» и хотели оставить абсолютно нищим, но увы, не получилось. Булатов давно собирал деньги на свой уход из семьи – и мог купить недвижимость в США на деньги тестя, сообщил канал.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Побоялся остаться без недвижимости: Малахов устроил травлю беременной Лопыревой из-за указаний богатых покровителей
Побоялся остаться без недвижимости: Малахов устроил травлю беременной Лопыревой из-за указаний богатых покровителей

 Демонстративная отписка и нападки со стороны друзей Андрея Малахова в адрес беременной Лопыревой оказались не случайны. Владелец «Ташира» «попросил» своего…

Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса
Не может забыть: Тата Карапетян засыпала угрозами Лопырёву из-за мужа-альфонса

 Война между кланом Карапетян и Викторией Лопырёвой набирает обороты — соцсети. 

Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи
Николай Басков впервые заговорил об уходе Игоря Булатова из семьи

 Журналистам все же удалось рассекретить личность отца ребенка Виктории Лопыревой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное