«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

От редактора

«Дочь» Росомахи заменит Логана в дальнейших фильмах Marvel

Хью Джекман может появиться только эпизодических ролях.

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

Мнение

Режиссёр Скорсезе взял в главные роли ДиКаприо и Де Ниро ради Оскара

 «Ирландец» уступил статуэтку «Паразитам», но больше Мартин такого не допустит.

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Мнение

Мария Порошина решила похудеть: «Я беру себя в руки»

Актриса объявила, что приложит максимум усилий.

Сюжеты:

Найденные в Германии 6000-летние каменные топоры говорят о расколе на элиту и простолюдинов Физики спрогнозировали существование суперионного льда на Венере Xiaomi подключит человеческий мозг к компьютеру для борьбы с эпилепсией и депрессией Магазины одежды после пандемии откроются, но без примерочных «Реальные пацаны» позади: Как изменилась жизнь Леры с «Проектом Анна Николаевна» Сябитова VS Степаненко: С кем проводит карантин Николай Басков? Образцовая мама... Нюша «забросила» себя ради счастья Симбы? Первым делом самолёты... Дава и Бузова прекращают сотрудничество? Общительность принесёт Тельцам успех в эти выходные «Должок» перед Пельшем или почему Эрнст поставил его вести «Модный приговор»? Хозяюшкам на заметку: 5 примет для сохранения энергии дома на убывающую Луну Дело Стрельца боится — Зодиаку не страшны перемены на работе
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Отработаешь — отпущу»: Дарья Пынзарь не может вернуться в Россию из-за огромного долга перед местным турком - Сеть

«Отработаешь — отпущу»: Дарья Пынзарь не может вернуться в Россию из-за огромного долга перед местным турком - Сеть

Сб 2 февраля 2019, 05:07:00

В «заложниках» у турецкого инвестора оказалась российская бизнес-леди. Как сообщает сеть, турок не выпустит Дарью из страны, пока она не вернёт все деньги с процентами, взятые для продвижения своего бизнеса. Её компания несёт серьёзные убытки и уже в скором времени может объявить себя банкротом и закрыть сеть бутиков.

Дарья Пынзарь стала знаменитой после того, как приняла участие в самом скандальном реалити-шоу «Дом-2». Там она встретила своего будущего мужа и отца двоих детей — Сергея Пынзаря. Молодые сразу показали себя с лучшей стороны — пара закрепила о себе мнение о крепкой, надёжной и любящей семье.

Спустя некоторое время семья Пынзарь ушла с телепроекта и начала заниматься собственным бизнесом. Сергей сначала был фитнес-тренером, а затем открыл свою собственную школу танцев. Дарья же в это время открыла студии маникюра и педикюра и стала вести свой собственный блог.

Но Дарью тянуло к более творческому направлению — она всегда мечтала быть дизайнером и даже училась на этой специальности. И вот, на семейном совете было решено открыть свою собственную сеть магазинов одежды.

Дарья и Сергей решили начать свой бизнес в Турции — местное производство славится своим качеством за довольно доступные деньги. Пара приехала в Турцию вместе. Но сейчас Дарья живёт в курортной стране одна, а Сергей занимается воспитанием двоих совместных детей в Москве.

Новый бизнес четы Пынзарь начал приносить довольно хорошую прибыль — сначала семья открыла свой интернет-магазин модной дизайнерской одежды, а сейчас уже по всей России открываются десятки филиалов.

Но не всё так просто и прекрасно в семейном деле, как кажется на первый взгляд. Дарья Пынзарь уже довольно долгое время живёт абсолютно одна в Турции, а двоих её маленьких детей воспитывает муж бизнес-леди Сергей.

Пользователи Сети предположили, что Дарья Пынзарь не может вернуться в Россию из-за огромного денежного долга перед местным турком. Возможно, девушка взяла довольно крупную сумму взаймы под проценты для развития и продвижения своего модного бизнеса.

Но почему-то уже на протяжении долгого времени Дарья не возвращается в страну, а на её страничке в Instagram появляются разные фото с турецкими мужчинами.

Вероятно, Дарья прекрасно видит возможные перспективы при невозвращении долга и поэтому держит свою семью в России ради их же безопасности.

Вероятно, сейчас Дарья бросает все силы на то, чтобы вернуть деньги турецкому инвестору, ведь если долг не будет возвращён, то влиятельный заёмщик может отобрать весь её бизнес в Турции в счёт занятых денег и процентов.

Поклонники Дарьи всерьёз бьют тревогу и переживают за своего кумира и пишут в комментариях различные советы и предположения. «Даша, возвращайся скорее в Россию. Здесь безопаснее», «У тебя там всё хорошо?», «В Турции много обманщиков, аккуратнее», «Бизнес переноси обратно», «Ты не должна никому там часом?», «Отработаешь — отпущу» - поклонники не могут скрыть своих эмоций и всячески пытаются поддержать Дарью.


Сергей Скептик

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Превращается в пластиковую куклу»: Поклонники Дарьи Пынзарь всерьез опасаются за звезду
«Превращается в пластиковую куклу»: Поклонники Дарьи Пынзарь всерьез опасаются за звезду

 Звезда «Дома – 2» Дарья Пынзарь, никогда не стеснявшаяся обращаться за помощью пластическим хирургам, в последнее время начала откровенно злоупотреблять их…

Самое интересное