Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Бульдог в миниатюре»: Дочь Харламова и Асмус поразила сходством с отцом

«Бульдог в миниатюре»: Дочь Харламова и Асмус поразила сходством с отцом

Пт 1 февраля 2019, 21:09:57

С каждым годом маленькая Настя проявляет всё больше и больше отцовских генов.

Кристина Асмус не любит показывать лицо дочери, поэтому всячески изощряется, чтобы сделать удачный снимок. Так, на странице в социальной сети актриса опубликовала фото дочери после вечерних банных процедур, сфотографировав девочку сверху. Подписчики Асмус впервые смогли рассмотреть девочку с такого ракурса и были удивлены, насколько Настя похожа на отца.

View this post on Instagram

Узелок завяжется ))) ?????????????

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Главное сходство заключается в форме лица, которая в точности повторяет форму лица Гарика Харламова: она такая же круглая с ярко выраженными щеками. Девочке от отца достались также форма бровей и выразительный лоб. Стоит отметить, что ранее поклонники актёрской четы увидели в Насте «Бульдога в миниатюре» после юмористических видеороликов, которые Харламов записал при участии дочери. Тогда фанаты заявили, что в будущем девочка точно выберет творческую профессию и ещё много раз поразит своими успехами звёздных родителей.


Елизавета Трюфель

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Нечего на Мальдивы летать»: Асмус и Харламов поссорились из-за «новых» детей Гарика
«Нечего на Мальдивы летать»: Асмус и Харламов поссорились из-за «новых» детей Гарика

Комик не общается с супругой лично. Все новости актрисе приходится узнавать из соцсетей.

Самое интересное