Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

От редактора

Прилучный опроверг слухи о романе с Мирославой Карпович

 Павел прозрачно намекнул, что даже не знаком со звездой «Папиных дочек».

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Мнение

Муцениеце похвасталась фигурой после развода с Прилучным

Актриса продемонстрировала в Instagram  плоский живот.

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

Мнение

Волочкова выиграла суд у бывшего мужа по астраханским квартирам

По словам балерины, Вдовин должен ей три миллиона долларов.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «На побегушках» у Валерии: Лазарева фанаты обвинили в лёгком заработке

«На побегушках» у Валерии: Лазарева фанаты обвинили в лёгком заработке

Пт 1 февраля 2019, 21:09:17

Певец рассказал, на какие жертвы ему пришлось пойти ради коллеги.

Сергей Лазарев достаточно редко занимается рекламой. На его официальной страничке в Instagram куда больше снимков из личной жизни, выступлений, есть и анонсы новых концертов. Последняя рекламная запись была опубликована более пяти месяцев назад. Но нашёлся рекламодатель, которому певец не смог отказать, и всё-таки принял участие в лёгком заработке. Молодой человек рассказал о новой фирме по доставке сбалансированного и правильного питания, создателем которой является певица Валерия. Тема оказалась очень своевременной, ведь только прошли новогодние праздники, и большинство подписчиков хотят восстановить форму к лету. Лазарев заявил, что ради этой продукции ему пришлось отказаться от другой службы доставки, которая ранее его устраивала. Артист также добавил свою фотографию на фоне многочисленных блюд и логотипа бренда «No secrets by Valeriyа».

View this post on Instagram

Новогодние праздники и отпуск с неразборчивым питанием позади) пора вновь питаться правильно! Несмотря на то, что прошлая компания по доставке питания мне нравилась, я все же решил попробовать потестировать что-то новое... Моя коллега- певица Валерия @valeriya , которая всегда в замечательной спортивной форме и потрясающе выглядит , запустила недавно новую фирму по доставке сбалансированного и правильного питания «No secrets” by Valeriya ! Вот теперь и я тоже каждый день буду питаться на гастролях правильно! Спасибо, Валерия))) ?? #сергейлазарев #валерия #nosecretbyvaleriya #питайтесьправильно @nosecretbyvaleriya

A post shared by Sergey Lazarev

(@lazarevsergey) on

Ранее компанию Валерии уже рекламировали другие известные люди, такие как Юлия Савичева, Анита Цой и Регина Тодоренко. Поклонники сразу обвинили Сергея в том, что он «на побегушках» у певицы.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное