Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

От редактора

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Мнение

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Новые фотографии экс-участницы «Дома-2» указывают на серьезную пластику.

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Мнение

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Лицо Натальи заплыло от отека вследствие вмешательства косметолога.

Сюжеты:

У Тутберидзе нервный срыв: Плющенко тайно растит будущую олимпийскую чемпионку Обвинила в своей же измене или как Асмус «растоптала» самооценку Харламова? ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Нигде и не кольнуло»: «Бессердечная» Бледанс пиарится на «особенном» сыне, пока страдает сестра – Сеть

«Нигде и не кольнуло»: «Бессердечная» Бледанс пиарится на «особенном» сыне, пока страдает сестра – Сеть

Пт 1 февраля 2019, 20:11:51

В то время как родные нуждаются в помощи, актриса и благотворительница «продвигает» новую книгу.

На днях на ТВ наделал шума эфир передачи «Пусть говорят» о сестре Эвелины Бледанс Диане. Родственница знаменитой ведущей и актрисы имеет криминальное прошлое – у нее за плечами срок за контрабанду. По словам Дианы, как только с ней случилась трагедия, успешная сестра отвернулась от нее, не пожелав иметь ничего общего с уголовницей. Впрочем, Диана теперь просит не за себя, а за свою дочь Даниэллу, которая скоро останется без матери и поддержки, ведь Диана тяжело больна.

Славящаяся своим добросердечием звезда «Проклятого рая» продемонстрировала полное безразличие к судьбе дочери и племянницы, вычеркнув их из своей жизни. Единственный ребенок, о котором заботится актриса – это ее сын Сема. При этом пользователи подозревают Эвелину в корыстных мотивах. По их мнению, знаменитая ведущая просто пиарится на «особенном» сыне, ведь может извлечь выгоду из этого – с помощью Семочки она накручивает подписчиков и зарабатывает лайки. Примечательно, что в Сеть знаменитость выкладывает преимущественно фото Семы, забывая о том, что у нее есть еще один сын – Николай. Мальчик родился от предыдущего брака, но с матерью и «особенным» братом виделся всего пару раз. Впервые братья встретились лишь в 2015 году, спустя три года после рождения Семы.

Фанаты актрисы упрекают ее в бессердечии, ведь пока страдает от рака ее родная сестра, Эвелина думает о том, чтобы продать «свои новые опусы». 2 февраля состоится презентация книги Эвелины «Секреты женского счастья», на которую знаменитость снова приведет Сему. «Нигде и не кольнуло о сестре. Смотрела передачу и сердце разрывалось, как можно не откликнуться. Если и было что – вы же родные люди!», - упрекнули подписчики актрису. «Сестра с уголовным прошлым портит имидж, а «особенный» сын помогает зарабатывать деньги. Вот и вся арифметика с алгеброй», - провели «ликбез» остальные фанаты.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Сестра Эвелины Бледанс смертельно больна
Сестра Эвелины Бледанс смертельно больна

Сестра Эвелины Бледанс Диана умирает от серьезной болезни. Об этом актриса призналась на телешоу "Говорим и показываем".

Умирающая сестра Эвелины Бледанс освободилась из тюрьмы
Умирающая сестра Эвелины Бледанс освободилась из тюрьмы

 Родственница звезды экранов по имени Диана пыталась вымолить прощение у актрисы во время съемок передачи «Пусть говорят».

Сестра Эвелины Бледанс получила срок за перевозку трамадола
Сестра Эвелины Бледанс получила срок за перевозку трамадола

Сестра популярной телеведущей Эвелины Бледанс Диана Бледанс осуждена на три года лишения свободы за контрабанду наркотиков. Приговор вступит в силу через…

Самое интересное