Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | «Нигде и не кольнуло»: «Бессердечная» Бледанс пиарится на «особенном» сыне, пока страдает сестра – Сеть

«Нигде и не кольнуло»: «Бессердечная» Бледанс пиарится на «особенном» сыне, пока страдает сестра – Сеть

Пт 1 февраля 2019, 20:11:51

В то время как родные нуждаются в помощи, актриса и благотворительница «продвигает» новую книгу.

На днях на ТВ наделал шума эфир передачи «Пусть говорят» о сестре Эвелины Бледанс Диане. Родственница знаменитой ведущей и актрисы имеет криминальное прошлое – у нее за плечами срок за контрабанду. По словам Дианы, как только с ней случилась трагедия, успешная сестра отвернулась от нее, не пожелав иметь ничего общего с уголовницей. Впрочем, Диана теперь просит не за себя, а за свою дочь Даниэллу, которая скоро останется без матери и поддержки, ведь Диана тяжело больна.

Славящаяся своим добросердечием звезда «Проклятого рая» продемонстрировала полное безразличие к судьбе дочери и племянницы, вычеркнув их из своей жизни. Единственный ребенок, о котором заботится актриса – это ее сын Сема. При этом пользователи подозревают Эвелину в корыстных мотивах. По их мнению, знаменитая ведущая просто пиарится на «особенном» сыне, ведь может извлечь выгоду из этого – с помощью Семочки она накручивает подписчиков и зарабатывает лайки. Примечательно, что в Сеть знаменитость выкладывает преимущественно фото Семы, забывая о том, что у нее есть еще один сын – Николай. Мальчик родился от предыдущего брака, но с матерью и «особенным» братом виделся всего пару раз. Впервые братья встретились лишь в 2015 году, спустя три года после рождения Семы.

Фанаты актрисы упрекают ее в бессердечии, ведь пока страдает от рака ее родная сестра, Эвелина думает о том, чтобы продать «свои новые опусы». 2 февраля состоится презентация книги Эвелины «Секреты женского счастья», на которую знаменитость снова приведет Сему. «Нигде и не кольнуло о сестре. Смотрела передачу и сердце разрывалось, как можно не откликнуться. Если и было что – вы же родные люди!», - упрекнули подписчики актрису. «Сестра с уголовным прошлым портит имидж, а «особенный» сын помогает зарабатывать деньги. Вот и вся арифметика с алгеброй», - провели «ликбез» остальные фанаты.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное