Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Мнение

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Невиноватая я»: Киркоров рассказывает басни о «бесплатных концертах»

«Невиноватая я»: Киркоров рассказывает басни о «бесплатных концертах»

Пт 1 февраля 2019, 19:51:02

Скандал, развернувшийся накануне в отношении сенатора Рауфа Арашукова, стал причиной масштабного расследования в отношении звезд, с которыми он сотрудничал.

Скандал масштаба, развернувшегося в отношении сенатора Совфеда от КРЧ Рауфа Арашукова, обвиненного в многочисленных убийствах, призыву к свержению власти и прочим тяжким преступлениям, в России не происходил очень давно. Неудивительно, что после этого журналисты начали «рыть» не только под самого Арашукова, но и под его окружение, а также тех знаменитостей, которые работали на его праздниках. Как ни странно, сразу же все знаменитости, с которыми по той или иной причине сотрудничал Арашуков, начали сбегать словно крысы с тонущего корабля, почуяв беду. В их числе был также и Филипп Киркоров, включивший режим: «Невиноватая я».

Как оказалось, Филипп Бедросович выступал на свадьбе у 16-летней дочери Арашукова, однако, когда после вышеописанных обвинений, у него спросили об этом, он тут же стал заявлять, что, как только попал на праздник сразу же почуял неладное. Заодно он выгородил и своего коллегу Игоря Николаева, с которым выступал совместно. Если верить Киркорову, что получается с трудом, выступил он абсолютно бесплатно. Учитывая невероятные аппетиты артиста, а также рассказы о том, что в свои шоу он вкладывает миллионы евро, логично предположить, что деньги откуда-то надо брать. «Подработки», как у Арашукова – это настоящая находка для артиста калибра Киркорова, ведь просить можно, по сути, любые суммы.

Естественно, басням Киркорова про «бесплатные концерты» не поверил никто, однако от прессы Киркорову на какое-то время удалось отстать. Насколько этот период будет продолжительным еще придется выяснить.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное