Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Сплошной обман: Анна Хилькевич опозорилась, показав лже-веснушки и лже-дочь

Сплошной обман: Анна Хилькевич опозорилась, показав лже-веснушки и лже-дочь

Пт 1 февраля 2019, 19:33:10

В Сеть попала фотография, разоблачающая обман актрисы.

Анна Хилькевич поделилась на своей странице в социальной сети фотографией с отдыха, которая вызвала бурю негодования среди поклонников. Фанаты нашли сразу несколько фактов, подтверждающих то, что публичная жизнь актрисы – сплошной обман. В первую очередь, хейтеры начали заявлять, что девушка опозорилась, пририсовав на своём лице лже-веснушки. Хотя, скорее всего, актриса просто скрывала их на предыдущих снимках, а сейчас решила продемонстрировать реальное состояние своей кожи.

Начались дебаты и по поводу дочерей Хилькевич. Во-первых, та почему-то стала называть старшую девочку не Аришей, а Яшей (полное имя ребёнка - Арианна). Во-вторых, актриса выбрала очень странный способ показать свою любовь к младшей малышке, не показывая её лица. Анна просто обняла пупса, и назвала его Машенькой. Возможно, это была своеобразная шутка от звезды, но не все поклонники её оценили, окрестив игрушку лже-дочерью. Продолжение комичной ситуации в том, что за окном автомобиля видно мусорную свалку и грязный город, в то время, как на постановочных фото – практически райский курорт. Соответственно, и «лакшери» отдых Хилькевич также мог оказаться сплошным обманом.


Каренина Анна

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное