Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

От редактора

Бузова хочет Элджея. Дава на поводу у ведущей превращается в мужа Ивлеевой

 Блогер утверждает, что таким образом преподнес хейтерам «подарок» на Новый год.

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Мнение

Кто рожал в Париж не едет. Тимати «зажал» для Решетовой поездку на Новый год

Модель с грустью вспоминает времена, когда она еще не родила рэперу наследника.

Сюжеты:

«Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Стыдно быть копией Бузовой»: Настя Ивлеева резко сменила стрижку и цвет волос

«Стыдно быть копией Бузовой»: Настя Ивлеева резко сменила стрижку и цвет волос

Пт 1 февраля 2019, 09:16:30

Вероятно, девушки продолжают соперничать после слухов о романе Элджея и Ольги Бузовой.

30 января на странице социальной сети Instagram видеоблогер и телеведущая Анастасия Ивлеева смогла удивить своих подписчиков сменой имиджа в Stories. Как многим известно, Ивлеева предпочитает весьма удобный для себя стиль коротких волос цвета блонд, но не чуждаясь экспериментами над прическами и одежды.

Но не только смена прически стала темой для всеобщего обсуждения, а также снова всплыл недавний казус, случившийся между Ивлеевой и певицей Ольгой Бузовой, причиной которого являлось непроизвольное разоблачение «накрученных» подписчиков певицы.

Так среди множества комментариев в профиле Анастасии можно увидеть ее собственный комментарий, в котором говорится, что даже у Ольги Бузовой нет 1-го миллиона «лайков», несмотря на превалирующее количество фолловеров в сравнении с Ивлеевой.

Теперь же Настя Ивлеева резко сменила стрижку и цвет волос, однако Бузова не стала от нее отставать.

Некоторые поклонники каждого из лагерей строят свои предположения такого поведения Ольги и Анастасии, некоторые предполагают, что это просто совпадение, кто-то, что это является контекстом красоты, но также имеются версии, основывающиеся на том, что певица «украла» бит нового трека репера Элджея для своей новой песни.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что обвинения Анастасии в сторону Ольги и обида Бузовой на Ивлееву вызывают много споров и сплетен, подкрепляющихся социальными сетями.

Настя Ивлеева славится своей неординарностью, при этом из-за внешности ее часто сравнивают с Ольгой Бузовой. После смены имиджа Насти фанаты посчитали, что теперь экс-возлюбленной Элджея «стыдно быть копией Бузовой» и поэтому она решила сменить имидж. Однако сразу после перемен Ивлеевой, тем же похвасталась и Бузова. Она резко перекрасила волосы и снова стала блондинкой, как во времена замужества.

Напомним, что Ольга Бузова резко сменила цвет волос и прическу после развода с Дмитрием Тарасовым.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Изменила России»: Бузова стала копией Дженнифер Лопес ради концертов в США
«Изменила России»: Бузова стала копией Дженнифер Лопес ради концертов в США

 Отмена концерта в США заставила Ольгу задуматься над имиджем.

15 лямов как 15 сантиметров: Ивлеева «нагнула» Бузову в Instagram
15 лямов как 15 сантиметров: Ивлеева «нагнула» Бузову в Instagram

 Ведущая «Орла и решки» непроизвольно разоблачила накрученных подписчиков ведущей «Дома - 2».

«Эпизод II. Атака клонов»: Ивлеева хочет урвать «кусок» популярности Бузовой
«Эпизод II. Атака клонов»: Ивлеева хочет урвать «кусок» популярности Бузовой

 Конфликт Ивлеевой и Бузовой набирает все большие обороты в сети. Розовый «парик», оказавшийся натуральными волосами девушки, стал очередным поводом выйти…

Самое интересное