Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения

Мнение

Потерянный гетеро: Из-за измены Лорак Лазарев вновь мог податься в однополые отношения

 Только ради Каролины певец был готов изменить сексуальную ориентацию.

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе

Мнение

Снова «ведро сюрпризов» подсунул? Гудков жёстко высмеял Диму Билана в новом клипе

Фанаты в шоке от таких экспериментов над певцом – «Взгляд самца, усы-убийцы!»

Сюжеты:

«Футболка сухая и совсем не пахнет»: Барановская мстит Аршавину, публично унижая его Похлеще шумеров? Шаманы Алтая использовали знания химии в написании пигментами – учёные 16 июня ударят по России! Армия пришельцев захватит Москву на Троицу - уфологи «Мама особенного ребенка» Бледанс отреагировала на высказывание Малышевой о детях-кретинах «Охотник за головами»: Баста устроил «диверсию» на BlackStar ради L`One и Крида Туалетные минеры - Витебский вокзал упростил задачу террористам Они несут апокалипсис: В Колумбии найдено тайное логово гигантских пришельцев И нашим, и вашим? Силиконовая Седокова привлекает внимание лесбиянок А мне твоя рожа не нравится! Водитель «Яндекс.Такси» изменил клиенту с «левым» пассажиром «Лук-лучок» за 100 рублей. Бузова начала покупать вещи в «сэкондах» из-за дешёвой рекламы Горький миндаль мутировал в сладкий - ученые Отравление в подарок: «Мария-Ра» продаёт опасную для жизни выпечку с плесенью
| | Батрачить должны все: После расставания с Галкиным Барановская заставляет работать старшего сына

Батрачить должны все: После расставания с Галкиным Барановская заставляет работать старшего сына

Чт 31 января 2019, 12:58:50

Юлия решила уже с малых лет показать своим детям, как зарабатывать себе на жизнь.

 

Многие звездные родители пытаются оградить своих детей от мира шоу-бизнеса, как можно сильнее, но это явно не история Юлии Барановской. Знаменитая российская телеведущая, бывшая супруга Андрея Аршавина, которую он со скандалом бросил вместе с детьми, решила показывать своим наследникам, что в ее семье «батрачить должны все». На данный момент очередь дошла до старшего сына Артема.

Мальчику всего 14 лет, однако он уже постигает основы заработка денег на рекламе. Так он снялся в ролике, размещенном позднее Юлией Барановской в социальных сетях. Необходимость детей трудится на благо семьи с малого возраста объясняется сразу несколькими факторами. Во-первых, отца в семье нет. Андрей Аршавин лишь недавно увиделся со своими детьми после многолетнего игнорирования, но ожидать от него поддержки и помощи не приходится.

Вторая причина также немаловажна. Много было сказано о том, что Юлия Барановская и Максим Галкин вместе. Им пророчили серьезные отношения, но так и не срослось, потому пара вынуждена была расстаться, хоть роман все время и оставался в тени. Вероятно, после этого Юлия поняла, что надеяться действительно больше не на кого, потому решила решать все вопросы самостоятельно.

View this post on Instagram

Мой старший сын Артем - главный семейный фотограф, его фото всегда собирают много ваших лайков и комментариев ???? Артем решил рассказать несколько своих секретов крутых фото - а вдруг они вам пригодятся! ???? В этом нам помог новый смартфон от @huaweimobilerus. Помимо космического дизайна, у #HuaweiPsmart2019 есть камера с искусственным интеллектом, которая помогает делать фотографии на профессиональном уровне - мы проверили???? ????Video by @andrey_yliyanov

A post shared by Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv) on

Еще совсем юному Артему следует понимать, что это лишь первые его шаги и «заботливая мама» будет и в дальнейшем давать ему подобные возможности заработка, дабы держать семью на плаву. Впоследствии, когда подрастут его сестра и брат, они также могут быть вовлечены в процесс. Юлия прекрасно осознает, что ни от Андрея Аршавина, ни от Максима Галкина ждать чего-либо не стоит.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Не потянул: Огромные алименты заставляют Аршавина пресмыкаться перед Барановской
Не потянул: Огромные алименты заставляют Аршавина пресмыкаться перед Барановской

Внезапный интерес Андрея Аршавина к своим детям от Юлии Барановской мог возникнуть из-за материальных проблем.

Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми
Барановская призналась, что Аршавин два года не встречался с детьми

Юлия Барановская, бывшая супруга известного отечественного футболиста Андрея Аршавина, в своем недавнем интервью призналась, что спортсмен уже два года подряд…

«Роман с Галкиным обрек на бедность»: Пугачева может помешать Барановской продвинуть сына по карьере
«Роман с Галкиным обрек на бедность»: Пугачева может помешать Барановской продвинуть сына по карьере

Барановской после скандального развода приписывали роман с Максимом Галкиным. Комик женат на Алле Пугачевой, а слухи о его романе с бывшей женой Аршавина могут…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное