Сюжеты:

Патриарх Кирилл против или как Басков «профукал» последний шанс не обнищать в карантин? Виталина больше не помеха: Калашникова открыла правду об отношениях с Шаляпиным Повторяет «подвиг Тимати или как Крид уже опозорился из-за не вышедшего альбома Старания не прошли даром. Пугачёва подарила дом Никите Преснякову? Больше разговоров: ТОП-3 Зодиаков-изменщиков, которых можно исправить Позади развод, впереди - успех! Помолодевшая Зара нашла счастье после разрыва с мужем Как извлечь выгоду из семьи: Дочь Малинина «эксплуатирует» отца ради славы Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа?
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Пальцы как у Волочковой!»: Бузова ужаснула сеть странными ногами

«Пальцы как у Волочковой!»: Бузова ужаснула сеть странными ногами

Чт 31 января 2019, 08:40:14

В адрес певицы посыпались насмешки и оскорбительные сравнения со стороны комментаторов.

 

Ольга Бузова регулярно становится объектом шуток, ее высмеивают даже собственные фанаты. По правде сказать, зачастую знаменитость сама дает поводы для насмешек, но бывает и так, что хейтеры просто находят, к чему придраться. И случай с анатомией ног оказался не исключением.

Накануне Анастасия Волочкова похвастала новым педикюром, продемонстрировав изувеченные пальцы ног. Тогда подписчиков больше смутила длина пальцев - они казались непропорциональными относительно стопы, слишком уж длинными. Кто-то даже нашел сравнение «как ноги макаки», объяснив, что у обезьянок нижние конечности обладают «хватательными» пальцами, которые выглядят точь-в-точь.

Именно из-за этого случая под ударом оказалась и Ольга Бузова. Певица ужаснула сеть странными ногами: «пальцы как у Волочковой!» - тут же провели параллель комментаторы. Их смутили ноги исполнительницы в сторис. Педикюр звезда «Дома-2» засветила во время сбора чемодана, и даже запечатлела начинающуюся вальгусную деформацию левой ноги.

 

Правды ради стоит признать, что у Бузовой в действительности «стандартная» анатомия стопы, но хейтерам объективность ни к чему.


Настя Пересоль

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Готов стать спонсором: Киркоров ответил взаимностью на намеки Анны Бузовой
Готов стать спонсором: Киркоров ответил взаимностью на намеки Анны Бузовой

Холодный расчёт Анны принесёт ей финансовую поддержку и прочный союз.

«Золушка» Бузова испугала фанатов «слоновьими ногами»
«Золушка» Бузова испугала фанатов «слоновьими ногами»

 Нижние конечности певицы выглядят неважно сразу по нескольким причинам, уверены поклонники.

«Больше не звезда Мальдив!»: Бузова на островах затмила шпагаты Волочковой – фанаты
«Больше не звезда Мальдив!»: Бузова на островах затмила шпагаты Волочковой – фанаты

Ольга Бузова буквально вытесняет балерину с райского острова, считают фанаты.

Самое интересное