Не украла, а вдохновилась или как Навка наживается на копировании «Малефисенты»

Мнение

Не украла, а вдохновилась или как Навка наживается на копировании «Малефисенты»

 Татьяна не постеснялась взять идеи костюмов из киноленты для своего шоу.

Зина теперь работает! Муж Бородиной «слез с шеи» Ксюши?

Мнение

Зина теперь работает! Муж Бородиной «слез с шеи» Ксюши?

Курбану, видимо, надоело быть «нянькой» для детей и «хозяйкой» на кухне.

Сюжеты:

Карие глаза – вспоминаю, умираю: Особые силы кареглазых людей Весь бизнес на Вере или почему Меладзе «мучает» Брежневу невыносимым графиком После завершения карьеры в MMA Хабиб собирается переехать в Сан-Франциско Дзюба, Боярский и Медведев договорились записать новый гимн с клипом для «Зенита» «Отрагищатор» от бога - Дакота опозорилась рекламой по-волочковски Почему СССР боялся нападения Китая в 1960-е рассказал историк Теперь важнее Решетова! Симона «вытерла ноги» о Шишкову в день ее рождения Арбитр как прислуга: Аршавин вспомнил о Барановской после истерики тренера ЦСКА Тарзан раскрыл секрет, как заставить женщин совать деньги в трусики Злопамятный Петров мстит Бурунову за унижения и «Оскар» Плевать на карьеру: Тарасов «дал леща» новому тренеру «Динамо», сбежав в ОАЭ Кадыров нервно курит в сторонке: Кокляев «погорел» на плане подмять под себя ММА в России
Главная страница | Шоу-Бизнес | Даже не дает потрогать: Новая девушка «Руки-базуки» брезгует близостью с ним

Даже не дает потрогать: Новая девушка «Руки-базуки» брезгует близостью с ним

Ср 30 января 2019, 22:32:47

Фанаты заметили, с каким отвращением «новая тела» Кирилла Терешина увернулась от поцелуя в губы.

 
Блогер Кирилл Терешин, известный интернет-пользователям как «Руки-базуки» пополнил свой аккаунт в Instagram новым роликом. Подписчики безапелляционно заявили, что видео достойно лишь пылиться на складе дешевого порно и посоветовали Кириллу «завязывать» с такими съемками.
«Руки-базуки» выложил в Сеть ролик-пародию на возвращение мужа с работы. В роли мужа сам Кирилл, а роль его сексапильной жены досталась очередной спутнице Терешина. Однако «супруги» не смогли бы убедить не то, что Станиславского, но и пятилетнего ребенка. Фолловеры заметили, что в ролике нет и намека на искренность и юмор, а лишь похабщина.
От подписчиков не укрылось, что «новая тела» Кирилла не в восторге от необходимости близкого контакта с ним. Вместо того, чтобы поцеловать вернувшегося с работы «мужа», она прилагает максимум усилий, чтобы увернуться от поцелуя Кирилла. Сначала девушка и вовсе подставила парню щечку, но блогер ухитрился и таки «мазнул» по губам партнерши. Комментаторы предположили, что новая девушка брезгует близостью с «Руки-базуки», а сниматься в ролике согласилась ради хайпа. «Что это за жена, что даже не дает потрогать?», - удивились фаны. «Пришел муж с работы, упаханный, а она ему дает ложку какого-то дерьма вместо борща и котлет», - согласились другие ораторы. По их мнению, такие ролики только отпугивают подписчиков.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки»
«Начало некроза»: Фанаты заявили, что у Кирилла Терешина отмирают «Руки-базуки»

Пользователи Сети утверждают, что обнаружили у Кирилла «Руки-базуки» Терешина признаки необратимого некроза.

"Руки-базуки": В прессе появились фото Кирилла Терешина на операционном столе

По Сети «гуляет» фото парня, известного как «руки-базуки», на операционном столе. Есть версия, что знаменитый "синтоловый качок" из Пятигорска Кирилл Терешин…

Самое интересное