Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

От редактора

Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы

 Очередная ссора с женой «разбудила» в юмористе самца.

Папенькин сынок без денег или почему Нино Нинидзе бросила Виторгана прямо у алтаря?

Мнение

Папенькин сынок без денег или почему Нино Нинидзе бросила Виторгана прямо у алтаря?

 Максим сделал Нино предложение, но девушка предпочла найти замену экс-мужу Ксении Собчак.

Сюжеты:

Раз, два, три - жизнь не проспи: Самые большие сони по знаку Зодиака Тутберидзе сливает «падучую» Трусову неподъёмной заявкой на ЧЕ Искупаются в деньгах: Женщина-Козерог разбогатеет с мужем этого знака — астролог Куда проще, чем казалось: Главную причину лишнего веса назвал Эзотерик Папенькин сынок без денег или почему Нино Нинидзе бросила Виторгана прямо у алтаря? «Отдыхать до седьмого пота»: В феврале Львов ждёт повышенная прибыль - Астролог В шаге от успеха: Совет Глобы поможет не «проворонить» удачу 21 января Ждать букет до 90 лет: Стесняются сделать «первый шаг» мужчины этих знаков Зодиака, рассказал астролог Тимати свистнул - Крид прибежал? Рэпер намекнул о возвращении Егора в Black Star Хватит это терпеть! Харламов намекнул на поиск любовницы «Бахнула» во время тренировки? Странные танцы Волочковой попали в Сеть Увядает на глазах… 58-летняя Малышева скрывает от Эрнста страшную болезнь?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Собчак с жадными глазами пожирает олигархов

Собчак с жадными глазами пожирает олигархов

Ср 30 января 2019, 22:56:49

Лена Миро рассказала, как Собчак смотрит на «выгодных мужчин».

Лена Миро написала на своей странице в ЖЖ пост под названием «Взгляд лапушки от Ксении Собчак». Блогер рассказывает, что недавно Ксения Собчак брала интервью у футболиста Смолова, и по ее взгляду можно было заметить, что Ксения очень заинтересована в таком мужчине.

Миро пишет: «Нулёвые из башки Ксении не уйдут никогда». «Нулевыми» она называет времена, когда столичные барышни делили мужчин на две категории – на тех, кто может обеспечить даму, и на тех, у кого денег нет. Вторых они сразу отсеивали, а вот первым услуживали и вели себя с ними, как лапушки. Таким образом блогер проводит параллели – Виторган не так уж и богат, поэтому Ксения пытается его отсеять, а вот Смолов мужчина обеспеченный, поэтому Собчак смотрит на него «взглядом лапушки, готовой на всё».

Лена Миро подчеркивает, что так звезда смотрит на всех «выгодных» мужчин – на олигархов и остальных богачей, а вот на Виторгана она внимание обращает редко. «Как тонко подмечено», «Понять ее, конечно, можно. Хотела бы она замутить с бизнесменом или политиком, но не в их вкусе. Приходится разрываться между актерами и режиссерами», «Ксения ведет себя свободно. Муж ей не нужен» - комментируют пост читатели.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лена Миро жестоко оскорбила Ксению Собчак
Лена Миро жестоко оскорбила Ксению Собчак

Сегодня Лена Миро на своем Telegram-канале очень негативно высказалась о Ксении Собчак. Она оскорбила бывшую ведущую «Дом-2» как могла.

«Невоспитанная хабалка»: Блогер Лена Миро пристыдила Ксению Собчак за религиозные шутки
«Невоспитанная хабалка»: Блогер Лена Миро пристыдила Ксению Собчак за религиозные шутки

Известный блогер сети «Живой журнал» Лена Миро была возмущена тем, как Ксения Собчак поздравила жителей России с Пасхой. По словам блогера, издеваться и шутить…

Лена Миро высмеяла «подкаты» Собчак к Дурову
Лена Миро высмеяла «подкаты» Собчак к Дурову

Известная блогерша Лена Миро в очередной раз решила порадовать поклонников обновлением своего блога, разместив в Сети публикацию, в которой она высмеяла жалкие…

Самое интересное