Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

От редактора

Джей Джей Абрамс станет продюсером нового проекта о Джоне Константине

 Компания Warner Bros планирует начать работу над экранизацией комиксов.

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

Мнение

Илья Авербух подтвердил отношения с Лизой Арзамасовой, но отказался от интервью

 46-летний спортсмен объяснил отказ тем, что отношения с 25-летней звездой «Папиных дочек» для него…

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Мнение

Павла Прилучного с Мирославой Карпович в Крыму засняли журналисты

Актёры отдыхали вместе с детьми от прошлого брака Павла.

Главная страница | Шоу-Бизнес | Королева непопулярных: Валерия вместо автомобилей получает от Mercedes солонки и перечницы

Королева непопулярных: Валерия вместо автомобилей получает от Mercedes солонки и перечницы

Ср 30 января 2019, 19:52:10

Поклонники певицы не могут сдержать шуток в сторону блондинки из-за показанного ей подарка от немецкого автомобильного бренда.

 

Пользователи социальных сетей уже давно привыкли к тому, что их кумиры регулярно получают подарки от различных компаний. Иногда это косметика, иногда какие-то бытовые мелочи, а иногда действительно премиальные вещи, вроде драгоценностей и даже автомобилей. В данном «забеге» всех решила переплюнуть певица Валерия.

В своих историях в Instagram она решила похвастать своим подарком от российского представительства компании Mercedes-Benz. Валерия сняла роскошную коробку, выполненную в фирменном стиле автомобильного бренда и, естественно, зритель в этот момент ожидает, что, открыв ее, там будут находится, как минимум, ключи от автомобиля. Однако то, что находилось в коробке развеселило, пожалуй, всех пользователей в ее Instagram. Все дело в том, что бренд прислал ей перечницу и солонку. Неизвестно, нужны ли Валерии эти принадлежности на кухне, но она скромно охарактеризовала их, как «полезные».

Естественно, певице хотелось бы получать от таких компаний, как Mercedes совершенно другие подарки, но так как она уже несколько лет находится далеко не во главе российского шоу-бизнеса, а хейтеры и вовсе считают ее «королевой непопулярных», то рассчитывать на что-либо другое ей попросту не приходится.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное