После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

От редактора

После плясок ссора с Виторганом. «Трезвая» Нинидзе разбуянилась в отеле

Это видно на видео. Аглае Тарасовой едва удалось усмирить подругу.

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Мнение

«Старая и страшная». Сестра Бузовой показала «заговор» «Яндекса» против нее

Анна была шокирована тем, что о ней думает отечественная «Алиса».

Сюжеты:

Легче лёгкого: Глоба предсказала Водолеям март полный наслаждений Нервный срыв - закат карьеры? Успенская покинет сцену после турне по России Золушка-рёвушка: Как Девушки-Рыбы отпугивают мужчин Глаза светятся от счастья: Помолодевшая от пластики Володина вернула блудного мужа в семью Не Рак, а ядрёный взрыв: Эти знаки опасно трогать 26 февраля Мартиросян не терпит конкурентов! Гарик уволит Павла Волю из Comedy Club из-за любви к Утяшевой Клешни в земле, хвост в шоколаде: Скорпионам придется буквально выкапывать удачу 26 февраля Игра в «молчанку»: Раков ждёт «напряжёнка» в отношениях - Астролог Запахло жареным: создателей оскароносного фильма «Паразиты» засудят за плагиат Как горнолыжный отдых может обернуться потерей ног – реальная история из Урала Наплакали медали: Братья Бё «заказали» Логинова антидопинговому менеджеру IBU «Золотое» трио - Какие Зодиаки сколотят состояние в конце февраля
Главная страница | Шоу-Бизнес | Экономит на всём: Волочкова из-за жадности не делает важную операцию на ноге

Экономит на всём: Волочкова из-за жадности не делает важную операцию на ноге

Ср 30 января 2019, 17:23:12

Балерине приходится жить с серьёзным отклонением.

Со стороны может показаться, что Анастасия Волочкова живёт на широкую ногу, наслаждаясь заслуженным отдыхом после ухода с большой сцены. Однако, на деле жизнь скандальной танцовщицы далеко не так сладка, как это может показаться с первого взгляда. В соцсетях Волочкова зачастую делает акцент на её роскошном особняке, густых букетах роз и прочих подарков от ухажёров, также хвастаясь своим дорогим автомобилем. За всей этой показной эксклюзивностью таится бережливая домохозяйка, которая уже в течении нескольких лет берёт с собой в заграничные поездки одни и те же пляжные шлёпанцы, не желая разоряться на новую обувь. В щепетильной экономии ей помогают щедрые рекламодатели, предоставляющие свои товары и услуги бесплатно взамен на рекламу, размещаемую от её лица в соцсетях. Недавно выяснилось, что Волочковой требуется важная операция, так как косточка на правой стопе мешает ей комфортно перемещаться в балетках.

Многие фанаты балерины подтвердили, что они также страдают от подобного отклонения, которое вынуждает подбирать особую обувь и иногда причиняет адскую боль. Что касается Волочковой, вместо того, чтобы обратиться к профессиональным хирургам за помощью, она попросту вырезала часть балетки, чтобы кость на ноге не мешала ей заниматься. Было бы логично, если подобные симптомы прима балета игнорировала бы на пике своей популярности, ведь операция требует нескольких недель реабилитации, но Анастасия уже давно ушла с большой сцены и могла бы позволить себе столь продолжительный отдых. Судя по всему, Волочкова из жадности попросту экономит на всём, чём только может, включая собственное здоровье, так как от данного отклонения Анастасия страдает уже далеко не первый день. На большинстве снимков повреждённая область на её правой ступе уже давно закрыта пластырем.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова взбесила фанатов очередным шпагатом
Волочкова взбесила фанатов очередным шпагатом

Российская балерина Анастасия Волочкова любит позлить пользователей. Танцовщица делает для этого все возможное. Волочкова опубликовала в Instagram новую…

Анастасия Волочкова не способна оплатить коммуналку
Анастасия Волочкова не способна оплатить коммуналку

Известная российская балерина Анастасия Волочкова вот уже несколько месяцев не может оплатить коммунальные услуги из-за того, что бывший супруг звезды не…

Анастасия Волочкова намерена остаться жить в Киеве
Анастасия Волочкова намерена остаться жить в Киеве

После презентации нового клипа Анастасии Волочковой, которая проходила в Киеве, знаменитая российская балерина намерена остаться жить в украинском Киеве.

Самое интересное