Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

От редактора

Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»?

Жажда приключений или провалы в Black Star— Юнусов, видимо, всерьёз настроен сменить деятельность.

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Мнение

Брежнева будет в истерике – нумеролог рассказал о женщинах Меладзе

Похоже, что Вера не последняя пассия любвеобильного продюсера.

Сюжеты:

«Ушки на макушке»: Эзотерик рассказал о влиянии вислоухих котов на домочадцев Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой?
Главная страница | Шоу-Бизнес | Рэпер Гуф ожидает пополнение: Яна Шевцова сообщила, что не сделала аборт

Рэпер Гуф ожидает пополнение: Яна Шевцова сообщила, что не сделала аборт

Ср 30 января 2019, 17:10:34

«Я ездила к Леше! Теперь у нас с ним будет малыш», - пишет девушка.

Участница телепроекта «Дом-2» Яна Шевцова, более известная, как экс-любовница Гуфа, заявила, что она ждет ребенка от репера. Ранее девушка рассказывала об их отношения и беременности, Алексей Долматов был против ребенка и предлагал ей деньги на прерывание беременности. Шевцова утверждала, что она не намерена оставлять ребенка и сделала аборт, а с Гуфом они не общаются, потому что обижен тем, что она выставила всю их личную жизнь напоказ.

Тем не менее, на странице Instgram в Stories девушка написала: «Я беременна от Леши! Я уходила на выходные и ездила к нему. Теперь у нас с ним будет малыш». Девушка не считает это чем-то выходящим за рамки и говорит об этом без особых эмоций.

На проекте словам Яны никто не верит, участники утверждают, что Шевцова любит врать об Алексее, да и вообще часто говорит неправду.

Ксения Бородина заявила, что она решила уточнить информацию непосредственно у Гуфа, он рассказал о навязчивости Шевцовой и сообщил, что не знает, как сбежать от такой надоедливой персоны. Совсем недавно Яна Шевцова утверждала, что она на проекте ради Артема Сороки и намерена покорить его сердце, а Алексей Долматов после сколького времени больше ее не интересует.


Анжела Александрова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Экс-любовница Гуфа станцевала стриптиз на телепроекте «Дом-2»
Экс-любовница Гуфа станцевала стриптиз на телепроекте «Дом-2»

 Бывшая любовница рэпера Гуфа Яна Шевцова стала участницей телепроекта «Дом-2» и первым делом станцевала стриптиз на Лобном месте.

Дом-2 убивает: Кэти Топурия из-за «перепихона» Гуфа с  18-летней Шевцовой может потерять всё – сеть
Дом-2 убивает: Кэти Топурия из-за «перепихона» Гуфа с 18-летней Шевцовой может потерять всё – сеть

 Яна Шевцова уничтожила счастье Кэти Топурии, огласив свою историю об аборте от Гуфа.

Хочет богатого, как Шурыгина: Бывшая любовница Гуфа торгуется за ночь с собой
Хочет богатого, как Шурыгина: Бывшая любовница Гуфа торгуется за ночь с собой

Скандальная бывшая любовница Гуфа пришла на программу «Такому мама не научит», заявив, что хочет получить совет, как завести длительные отношения с…

Самое интересное