Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

От редактора

Ляйсан умывается слезами. Воля ради ревности жены устроил на сцене Comedy гарем

 До этого только супруга давала юмористу поводы, но Павел решил вернуть ей «должок».

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

Мнение

Кардашьянский бунт. Кайли Дженнер с помощью косметики заберет у Ким корону

 Конкуренция сестер вышла на другой уровень и не факт, что старшая Кардашьян выйдет победительницей.

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Мнение

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом

Говорить Юлия не рискнула, ведь даже улыбалась с трудом.

Сюжеты:

«Похоронный» макияж... Бледная Барановская ужаснула «перетянутым» лицом Кадыров приказал Шалимову «поставить на колени» легионеров «Ахмата» «Подмыха моя» или как Гудков облил «грязью» Надю Сысоеву из Comedy Woman Наемника ЧВК «Вагнер» официально признали погибшим от рук ИГИЛ* Ставка на Дацика: Питерский «отморозок» войдёт в долю с «Хачом» на подставных боях Пока Решетова экстренно худеет, Симона свела Тимати с Шишковой Ни стыда, не совести: Выйдя из запоя, Шнур послал российский спорт и культуру на три буквы Военная полиция РФ попала под «коктейли Молотова» в Сирии «Хороший понт дороже денег»: Почему спецназ влезает в долги ради «зачетной снаряги» рассказал офицер ФСБ Тайный роман с Лазаревым или какие «скелеты в шкафу» Шепелев прятал от Фриске Хабиб выдал тайну: Жириновский обозвал «Ахмат» Кадырова кузницей преступников Как спортивный опыт и Sports.ru помогают Дудю рубить «бабосики»
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бедная душой: Бузова тратит миллионы на одежду из-за одиночества

Бедная душой: Бузова тратит миллионы на одежду из-за одиночества

Ср 30 января 2019, 14:29:10

Певица недавно потеряла поддержку самых близких людей.

Эпопея вокруг замужества Ольги Бузовой не утихает со времён её громкого развода с Дмитрием Тарасовым, который нашёл счастье в объятьях другой девушки. Пока Тарасов занимается любимым делом и попутно воспитывает ребёнка от новой супруги, Бузова в поте лица зарабатывает себе на безбедную старость, рекламируя себя везде, где только можно. В прошедшую новогоднюю ночь лицо Ольги мелькало сразу на нескольких телеканалах, но даже это не помогло телеведущей привлечь потенциальных женихов. С тех пор, как певица стала одинокой, в списке её потенциальных кавалеров оказывались Филипп Киркоров, Максим Галкин, Тимур Батрутдинов и многие другие, однако, в итоге ведущая «Дома-2» всё ещё остаётся незамужней, компенсируя душевную тоску шоппингом. Недавно к отсутствию любимого мужчины у Ольги добавилась ещё и утрата верных подруг и сестры, которые дружно отписались от неё после поездки во Францию. Пассажиры, летевшие одним рейсом с Ольгой, сразу же заметили, что свою «свиту» она бросила в эконом классе, решив насладиться роскошью и доплатить за более дорогой билет лишь для себя самой.

Бузова и раньше баловала себя эксклюзивными приобретениями, но после ссоры с сестрой и подругами она и вовсе пустилась во все тяжкие, вероятно, пытаясь с помощью дорогих покупок заполнить внутреннюю пустоту. Недавно певица показалась в новой жёлтой куртке, но фанатов удивил не цвет её одеяния, а цена, ведь на эту вещь Ольга потратила более 80 тысяч рублей. Если учесть, что телеведущая меняет наряды, как перчатки, получается, что она тратит целые миллионы на одежду и прочие прелести роскошной жизни, пытаясь радостью от покупок заглушить страдания из-за одиночества, ведь богатая певица, выбравшая успех, а не любовь близких, очевидно, очень бедна душой.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Бузова и Тарасов после развода ведут совместный бизнес
Бузова и Тарасов после развода ведут совместный бизнес

Многие поклонники прославленной российской певицы Ольги Бузовой выразили своё недоумение относительно решения телеведущей продолжать вести совместный бизнес с…

Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым
Ольга Бузова сменила фамилию после развода с Тарасовым

Известная телеведущая, а с недавних пор и певица Ольга Бузова после развода с Дмитрием Тарасовым вернула свою девичью фамилию. Теперь она и в паспорте Бузова.

Бузова и Темникова отписались друг от друга в Instagram
Бузова и Темникова отписались друг от друга в Instagram

В Сети появилась информация о ссоре двух близких подруг - телеведущей Ольги Бузовой и певицы Елены Темниковой. Обе знаменитости отписались друг от друга в…

Самое интересное