Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

От редактора

Моргенштерн купил себе дамскую сумку за 125 тысяч рублей

Аксессуар от D&G подошёл под синие ногти и огромное кольцо рэпера.

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

Мнение

Сериал «Великая» от Hulu продлен на второй сезон

 В продолжении комедии будет 10 серий.

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Мнение

Александр Молочников опроверг слухи о романе с Варнавой

Актер разрушил мифы о предполагаемом романе, но в сети до сих пор уверены, что он пытается утаить…

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Шоу-Бизнес | Бедная душой: Бузова тратит миллионы на одежду из-за одиночества

Бедная душой: Бузова тратит миллионы на одежду из-за одиночества

Ср 30 января 2019, 14:29:10

Певица недавно потеряла поддержку самых близких людей.

Эпопея вокруг замужества Ольги Бузовой не утихает со времён её громкого развода с Дмитрием Тарасовым, который нашёл счастье в объятьях другой девушки. Пока Тарасов занимается любимым делом и попутно воспитывает ребёнка от новой супруги, Бузова в поте лица зарабатывает себе на безбедную старость, рекламируя себя везде, где только можно. В прошедшую новогоднюю ночь лицо Ольги мелькало сразу на нескольких телеканалах, но даже это не помогло телеведущей привлечь потенциальных женихов. С тех пор, как певица стала одинокой, в списке её потенциальных кавалеров оказывались Филипп Киркоров, Максим Галкин, Тимур Батрутдинов и многие другие, однако, в итоге ведущая «Дома-2» всё ещё остаётся незамужней, компенсируя душевную тоску шоппингом. Недавно к отсутствию любимого мужчины у Ольги добавилась ещё и утрата верных подруг и сестры, которые дружно отписались от неё после поездки во Францию. Пассажиры, летевшие одним рейсом с Ольгой, сразу же заметили, что свою «свиту» она бросила в эконом классе, решив насладиться роскошью и доплатить за более дорогой билет лишь для себя самой.

Бузова и раньше баловала себя эксклюзивными приобретениями, но после ссоры с сестрой и подругами она и вовсе пустилась во все тяжкие, вероятно, пытаясь с помощью дорогих покупок заполнить внутреннюю пустоту. Недавно певица показалась в новой жёлтой куртке, но фанатов удивил не цвет её одеяния, а цена, ведь на эту вещь Ольга потратила более 80 тысяч рублей. Если учесть, что телеведущая меняет наряды, как перчатки, получается, что она тратит целые миллионы на одежду и прочие прелести роскошной жизни, пытаясь радостью от покупок заглушить страдания из-за одиночества, ведь богатая певица, выбравшая успех, а не любовь близких, очевидно, очень бедна душой.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное