Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

От редактора

Даже от видео тошнит! Сын Рудковской «страдает» из-за требовательной матери

 Тренировки Саши будто превратились в пытки - какой ребенок такое выдержит?

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

Мнение

Без свиданий и романтики! Тодоренко указала Топалову на жадность

«Мне нужны деньги», — пожаловалась Регина Шепелеву в его шоу.

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

Мнение

А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером»

 На здоровье Примадонны так сказались проблемы с внуком Никитой?

Сюжеты:

Не женился – «голубой» или как Бузова мстит Батрутдинову «радужной» песней А взгляд совсем потух. Пугачёва напугала «траурным» видом на передаче «Сегодня вечером» Епифанцев, начинай боксировать! «Подлец» Емельяненко нокаутирует популярного актёра Одеяло от проблем: В чём скрыта тайная выгода лишнего веса Мед, бутылка и кальян: Волочкова раскрыла «секрет» бесплатных подарков от мужчин Плющенко вляпался в новый скандал с изменой Прольется много крови! Фергюсон придумал, как забрать у Хабиба пояс чемпиона без боя Улыбаемся и машем! Ивлеева стала «позором» прямого эфира с Медведевым Тутберидзе не позволила Кихире «избить» Загитову до выхода на лёд Горные лыжи и переохлаждение: Беременная Седокова подвергла опасности ребёнка Пиар-беременность: Раскрыт мужчина, который «обрюхатил» Женю Медведеву Измена убила все чувства. Батрутдинов стал «неудачником» в любви из-за предательства бывшей
Главная страница | Шоу-Бизнес | В семье бедлам, она по театрам: Собчак пристыдили за разгульный образ жизни

В семье бедлам, она по театрам: Собчак пристыдили за разгульный образ жизни

Ср 30 января 2019, 23:30:00

Ксению, по всей видимости, мало заботит то, что её семья, буквально, трещит по швам.

 

Ксения Собчак, как выяснилось, женщина нарасхват, вплоть до того, что за ее сердце устраивают драки театральные деятели. Ксения ситуацию с дракой Богомолова и Виторгана никак не прокомментировала, более того, делала все для того, чтобы уйти ответа, когда соответствующий вопрос задали журналисты. Тем не менее, ее поведение в жизни говорит гораздо лучше слов, потому как становится понятным, что её сложившаяся ситуация мало заботит.

В семье Ксении, без лишних прикрас, сейчас бедлам, но блондинку, которая усиленно хочет, чтоб её ассоциировали с высшим обществом, это не заботит совершенно. Она все ходит по театрам, даже посещая Париж ради одного лишь выступления. Будет ли её сын Платон расти вместе с отцом, Ксению волнует куда меньше.

С другой стороны, ожидать того, что из Ксении получится примерная мать, которую только и будет интересовать благополучие семейного очага – несколько наивно. Достаточно лишь вспомнить её прошлое: постоянные тусовки, «Дом-2» и всё в этом духе. После она попыталась «переродиться» и делала все возможное, чтобы обелить свой образ. Однако, крен вновь начался после того, как она решила податься в президенты, хоть эта затея и с треском провалилась. Максима Виторгана, по всей видимости, не устраивало, что супруга снова берется за старое, «фрикуя» на каждом шагу.

 

Именно поэтому сведения от приближенных к семейству указывают на то, что вместе Максим и Ксения не живут уже более года. При этом, Собчак отлично проводит время в компании Константина Богомолова, что, правда, приводит к разбитому носу последнего, но блондинку и это не останавливает.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Ксении Собчак прокомментировала слухи о беременности дочери
Мать Ксении Собчак прокомментировала слухи о беременности дочери

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в семье известной ведущей Ксении Собчак и Максима Виторгана ожидается рождение первенца. Слухи о беременности…

«Лошадь обнулилась до Рыбки»: Собчак, уйдя из политики, могла вернуться к разгульной жизни
«Лошадь обнулилась до Рыбки»: Собчак, уйдя из политики, могла вернуться к разгульной жизни

Телеведущая и мама 2-летнего сына в последнее время беспокоит своих поклонников. Они полагают, что семейные проблемы могли вернуть Ксению к образу светской…

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку

Кандидат в президенты России Ксения Собчак заинтриговала подписчиков в Instagram новым снимком с 8 Марта, на котором запечатлен ее сын Платон с новой подружкой.

Самое интересное