Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

От редактора

Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры

 Елена утверждала, что раздевалась только из-за Фадеева, но оказалось, что это ложь.

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Мнение

Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе?

Пузико телеведущей становится всё больше с каждым днём.

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

Мнение

Карма в действии или почему Водонаеву «разнесло» после критики полных людей

 Модель все равно продолжает уплетать пончики «за обе щеки».

Сюжеты:

Размер главное! МВД «позорно» проиграло Росгвардии из-за плохого вооружения Ни грамма силикона и пафоса: Егор Крид показал типаж идеальной девушки «Солдатик», подъём! Названы ТОП-5 лучших заменителей виагры Ест за двоих – Дана Борисова больше не может скрывать карапуза в животе? «Совсем плоха, совсем». Волочкова внезапно заговорила о летающих слизняках Виноград и холодец – и ты снова молодец: Названы простые способы избавиться от похмелья Меньше одежды, больше хайпа? Темникова «подвинула» принципы ради карьеры Помятая Королёва в образе «жёлтого тюльпанчика» оконфузилась в Сети При муже паинька, на съёмках пьяненька. Брежнева похвасталась алкогольным рейдером «Гори сарай, гори и хата» - Алика Смехова поддержала травлю Леди Гаги Ни стыда, ни совести: Барановская пустилась «во все тяжкие» в Камбодже Пока Алла не наругала? Никита Пресняков решился на неформальные изменения внешности
| | В семье бедлам, она по театрам: Собчак пристыдили за разгульный образ жизни

В семье бедлам, она по театрам: Собчак пристыдили за разгульный образ жизни

Ср 30 января 2019, 23:30:00

Ксению, по всей видимости, мало заботит то, что её семья, буквально, трещит по швам.

 

Ксения Собчак, как выяснилось, женщина нарасхват, вплоть до того, что за ее сердце устраивают драки театральные деятели. Ксения ситуацию с дракой Богомолова и Виторгана никак не прокомментировала, более того, делала все для того, чтобы уйти ответа, когда соответствующий вопрос задали журналисты. Тем не менее, ее поведение в жизни говорит гораздо лучше слов, потому как становится понятным, что её сложившаяся ситуация мало заботит.

В семье Ксении, без лишних прикрас, сейчас бедлам, но блондинку, которая усиленно хочет, чтоб её ассоциировали с высшим обществом, это не заботит совершенно. Она все ходит по театрам, даже посещая Париж ради одного лишь выступления. Будет ли её сын Платон расти вместе с отцом, Ксению волнует куда меньше.

С другой стороны, ожидать того, что из Ксении получится примерная мать, которую только и будет интересовать благополучие семейного очага – несколько наивно. Достаточно лишь вспомнить её прошлое: постоянные тусовки, «Дом-2» и всё в этом духе. После она попыталась «переродиться» и делала все возможное, чтобы обелить свой образ. Однако, крен вновь начался после того, как она решила податься в президенты, хоть эта затея и с треском провалилась. Максима Виторгана, по всей видимости, не устраивало, что супруга снова берется за старое, «фрикуя» на каждом шагу.

 

Именно поэтому сведения от приближенных к семейству указывают на то, что вместе Максим и Ксения не живут уже более года. При этом, Собчак отлично проводит время в компании Константина Богомолова, что, правда, приводит к разбитому носу последнего, но блондинку и это не останавливает.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мать Ксении Собчак прокомментировала слухи о беременности дочери
Мать Ксении Собчак прокомментировала слухи о беременности дочери

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в семье известной ведущей Ксении Собчак и Максима Виторгана ожидается рождение первенца. Слухи о беременности…

«Лошадь обнулилась до Рыбки»: Собчак, уйдя из политики, могла вернуться к разгульной жизни
«Лошадь обнулилась до Рыбки»: Собчак, уйдя из политики, могла вернуться к разгульной жизни

Телеведущая и мама 2-летнего сына в последнее время беспокоит своих поклонников. Они полагают, что семейные проблемы могли вернуть Ксению к образу светской…

Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку
Сын Ксении Собчак и Максима Виторгана нашел подружку

Кандидат в президенты России Ксения Собчак заинтриговала подписчиков в Instagram новым снимком с 8 Марта, на котором запечатлен ее сын Платон с новой подружкой.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное