Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

От редактора

Она сказала: «Да»: Серябкина выходит замуж, но не за Фадеева?

Кардинальные изменения во внешности указывают на влюбленность певицы.

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Мнение

Мечта детства сбылась: Даша Пынзарь удалила ребра, чтобы быть похожей на Барби?

Новые фотографии экс-участницы «Дома-2» указывают на серьезную пластику.

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Мнение

Красивое личико превратилось в лицо алкоголички... Подольская изуродовала себя уколами

Лицо Натальи заплыло от отека вследствие вмешательства косметолога.

Сюжеты:

ФККР унизит Тутберидзе ради помощи Медведевой в борьбе с WADA Лермонтов и жвачка или как Рудковская похвасталась невоспитанным Гномычем «Счастливый билет для» Овнов: Удача в делах улыбнётся 11 декабря Выжил - отрабатывай... Дробыш заставил больного Носкова отдавать «долги»? Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс
Главная страница | Шоу-Бизнес | С вещами на выход: Цекало выгнал Галушку с детьми с рублевского особняка ради новой возлюбленной

С вещами на выход: Цекало выгнал Галушку с детьми с рублевского особняка ради новой возлюбленной

Ср 30 января 2019, 02:24:17

Виктория Галушка переехала в Химки с тремя детьми, освободив место для бывшей голливудской актрисы Дарины Эрвин.

Накануне, в своем интервью, актер Александр Цекало признался, что у него появилась новая возлюбленная и они уже обручены. Виктория Галушка же осталась «у разбитого корыта» с тремя малолетними детьми на руках.

Старшей дочери Александре Цекало 10 лет, среднему мальчику Мише - 6 лет, а совсем недавно, в 2017 году родился и третий малыш. После рождения третьего ребенка, брак дал «огромную трещину».

Как бы Виктория не пыталась удержать мужа и сохранить семью, Цекало все-таки пошел «налево». В конце 2018 года стало известно, что он встречается с актрисой вторых ролей и эпизодов Дариной Эрвин. Его не раз «спалили» на жарких объятиях и поцелуях с голливудской красавицей местные жители столицы, которые и довели до сведения о его похождениях уже бывшей жене актера.

Не так давно, Цекало выгнал Галушку с детьми с рублевского особняка ради новой возлюбленной буквально на улицу. Галушке пришлось провести унизительный обряд «с вещами на выход» прямо при его новой возлюбленной. А все потому, что недвижимость по официальным документам принадлежит только Александру Цекало.

За 10 лет брака — Виктория так и не подстраховалась и сейчас актер вполне может отсудить большую часть всего имущества. Известный блогер Лена Миро, охарактеризовала нынешнюю возлюбленную Александра Цекало в достаточно грубой и даже ненормативной форме.

«Не любовница, а невеста - голливудская актриса. Ну, как актриса? Сорокалетняя п....., снявшаяся в двух эпизодах и игравшая в театре, пока тот не закрылся. Причиной банкротства, надеюсь, стал не великий талант избранницы Александро. Что известно о невесте ещё? Папа-кореец, мама-русская. Родственники - в Казахстане. В общем, один сплошной серебристый Ландыш. Сёстры Галушки не унывают, хоть теперь и будут обитать в Химках. Нет, ну а что? Экология там лучше, много приличных ипотечных соседей, дети пойдут в русские школы, заполненные интернационалом. По-моему, всё лучше, чем на Рублёвке с её пафосными мажорами», - написала она в своем телеграм-канале.

Сейчас в семье Цекало и Галушки идет ожесточенная борьба за элитную недвижимость на Рублевке. Актер отказался делить поровну совместно-нажитое имущество, даже не смотря на то, что его дети жили и учились в этом районе несколько лет. Он решил по-иному и привел в бывший «семейный очаг» новую пассию и сейчас пара готовится к свадьбе.

Экс-супругам предстоит поделить весь совместный бизнес и не исключено, что Виктория будет вынуждена подать на алименты, в связи с последними произошедшими «перетурбациями» в ее жизни. Она очень тяжело переживает предательство мужа, но ее поддерживают родные и близкие, в том числе и знаменитая сестра Вера Брежнева с супругом Константином Меладзе.

Виктория заметно похудела и даже немного осунулась, теперь она ведет затворнический образ жизни и отказывается давать комментарии по поводу бракоразводного процесса.


Оксана Рубанская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Жена Александра Цекало с 9-летней дочерью снялась в модной фотосессии
Жена Александра Цекало с 9-летней дочерью снялась в модной фотосессии

Недавно супруга Александра Цекало поучаствовала в фотосессии со своей дочкой. В Instagram появился снимок, на котором Виктория позирует с Сашей в красивых…

Вера Брежнева помогла супруге Александра Цекало сбросить лишний вес
Вера Брежнева помогла супруге Александра Цекало сбросить лишний вес

Сбросив лишние килограммы благодаря рекомендациям своей известной сестры Веры Брежневой, Виктория Галушка попросила её как можно чаще гостить у них дома с…

Любовницей Александра Цекало оказалась голливудская актриса
Любовницей Александра Цекало оказалась голливудская актриса

 Артист развелся с женой и собирается жениться на своей новой избраннице.

Самое интересное