«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

Мнение

«Мои дети и моя семья»: Шепелев и Тулупова скрыли рождение совместного ребенка?

 Телеведущий проговорился, что прячет новогодние подарки не только для Платона.

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Мнение

Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах

Зрители назвали шоу балерины «отвратительным действом».

Сюжеты:

Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить Сценарий «сломала» — врагом стала! Беременную Черно выгоняют с «Дома-2» Были помойки, теперь стройки. «Обнищавший» Панин подрабатывает сварщиком Лорак, ревнуй! Лазарев жарким поцелуем поздравил Варнаву с днем рождения «Грязные» методы. Собчак «устраняет» Шепелева с Первого вопросами о наркотиках
Главная страница | Шоу-Бизнес | Доходилась без одежды: Фотосессии на морозе обернулись болезнью для Бузовой

Доходилась без одежды: Фотосессии на морозе обернулись болезнью для Бузовой

Вт 29 января 2019, 21:27:05

Неизбежная простуда настигла певицу очень быстро.

 Певица Ольга Бузова совсем недавно отдыхала во французском Куршавеле, где иногда добровольно подвергала свое здоровье опасности. То звезда катается по крутым склонам на лыжах, хотя толком не умеет это делать, то выходит практически без одежды на мороз для фотосессии. Сначала казалось, что ничего ужасного из-за рискованных развлечений артистки не произошло, но в итоге зимние фотосессии на улице обернулись болезнью для Бузовой. Об этом можно судить то потому, что вчера певица посетила врача-лора, а сегодня начала лечиться Стрепсилсом.

Посещение отоларинголога и способ лечение звезды говорит о том, что заболевание коснулось того органа, которым Бузова зарабатывает себе на жизнь – горла. Не исключено, что звезда доходилась без одежды, и в ближайшем будущем может полностью лишиться голоса. Однако при всей легкомысленности Бузовой, одна определенно сделала правильно, что при первых симптомах болезни пошла к врачу, который прописал ей подходящее лечение.


Карташов Тимур

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе
Умнее сестры: Анне Бузовой хватило ума фотографироваться одетой на морозе

 Сестра певицы поступила куда правильнее, а ее фото вышли красивее.

Бузова рассказала, что трудится без выходных
Бузова рассказала, что трудится без выходных

В новой публикации в Instagram певица Ольга Бузова пожаловалась, что работает без выходных. Подписчики посоветовали ей отдохнуть.

Ольга Бузова снялась голой для песни «Привыкаю»
Ольга Бузова снялась голой для песни «Привыкаю»

Ольга Бузова готовит для поклонников новую песню «Привыкаю». В фотосессии к синглу певица снялась полностью обнажённой.

Самое интересное