Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

Мнение

Мигалки не хватает: Киркоров плюет на правила и летает в аэропорт на вертолете

 Подъезд Пугачевой на авто к перону оказался «детскими шалостями».

Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка?

Мнение

Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка?

Получить отступные за беременность не получилось. Королёва и Тарзан сказали рожать?

Сюжеты:

Военнослужащие Минобороны и ГРУ пожаловались на копеечные зарплаты Секрет успешного поступления в спецназ «Альфа» и «Вымпел» раскрыл офицер ЦСН ФСБ Чеченская организация «Спецназ.Дети» может заняться патриотическим воспитанием в российских школах Тусовки, танцы, алкоголь…Беременная невестка Тарзана и Королёвой нарочно «убивает» ребёнка? Спецназ США сфотографировался с трупом молодого боевика, вызвав негодование в соцсетях Русские на танках, монголы на конях: Конный полк Чингисхана высмеяли россияне «Подтянула» грудь до ушей - Юля Барановская спасает «пропитую» красоту пластикой «Марш домой!» - Потап публично уличил Каменских в измене «Мой внук - аннунак!»: Клоуны-пришельцы превращают детей в марионеток «В тумане» дыма и без штанов или как «Яжемать» Нюша «оторвалась» в баре без мужа Спецназ маминой подруги: Эксперт сравнил вооружение спецназа 2-й бригады ГРУ и 45-й ВДВ Спецназ «Вымпел» может готовить диверсионный рейд по территории Израиля
| | «Не хватает на лекарства»: Миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида

«Не хватает на лекарства»: Миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида

Вт 29 января 2019, 19:30:22

30 000 рублей, по словам Анастасии Волочковой, достаточно для жизни больного отца.

 Ни для кого не секрет, многие годы скандальная балерина пиарилась на программах за счёт душераздирающей историей больного отца. Действительно, отец Волочковой Юрий Федорович перенёс инсульт ещё 10 лет назад. Мужчина лишён возможности говорить и до конца жизни привязан к инвалидной коляске. Все эти года, по словам балерины, Настя заботилась об отце-инвалиде и даже устроила в квартире Санкт-Петербурга новый ремонт. На очередной программе «Пусть говорят» с участием скандальной балерины появились новые подробности из жизни Волочкова, которые полностью противоречат словам «заботливой» дочери. Как и ожидалось, шоу началось с трогательного рассказа Волочковой о заботливой дочери, которая всё делает для отца: самое дорогое инвалидное кресло, новый ремонт, дорогостоящий пансионат и лучшие клиники Москвы. Однако, на банальный вопрос, почему Настя не заберёт отца к себе в «замок», балерина отвечает: «Куда ему на мою мраморную лестницу».

 А затем Волочкова и вовсе шокировала зрителей, сообщая, что 30 000 рублей хватает для нормального существования. Очевидно, что такой суммы не достаточно на проживание среднестатистического человека, а для инвалида — не хватит даже на лекарства, не говоря уже о питании. Предполагается, миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида. В то время, как балерина хвастается украшениями стоимостью в миллионы рублей и отдыхает на Мальдивах, больному отцу Настя выделяет на содержание минимальную зарплату россиянина. Бытует мнение, Волочкова с удовольствием бы сдала отца в пансионат, однако боится за свою и без того запятнанную репутацию.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца

 Причиной послужило то, что женщина перестала ухаживать за тяжелобольным отцом балерины должным образом и испортила дорогой ремонт в квартире.

Анастасия Волочкова навестила отца-инвалида
Анастасия Волочкова навестила отца-инвалида

Анастасия Волочкова навестила отца, который проживает в Санкт-Петербурге. Родитель балерины прикован к инвалидному креслу и не разговаривает вот уже 10 лет.

Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами
Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами

Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру больного отца собственными фотографиями, о чем сама же и похвасталась в соцсети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное