Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Мнение

Счастью нет предела: Орлова сыграла тайную свадьбу в Париже?

Новое кольцо Ольги явно означает, что Кадони в пролёте.

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Мнение

Волк в овечьей шкуре или почему экс-звезда «Уральских пельменей» Михалкова сговорилась с Нетиевским

Юлию, похоже, нагло выжили из комедийного проекта – месть будет жестокой.

Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | Шоу-Бизнес | «Не хватает на лекарства»: Миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида

«Не хватает на лекарства»: Миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида

Вт 29 января 2019, 19:30:22

30 000 рублей, по словам Анастасии Волочковой, достаточно для жизни больного отца.

 Ни для кого не секрет, многие годы скандальная балерина пиарилась на программах за счёт душераздирающей историей больного отца. Действительно, отец Волочковой Юрий Федорович перенёс инсульт ещё 10 лет назад. Мужчина лишён возможности говорить и до конца жизни привязан к инвалидной коляске. Все эти года, по словам балерины, Настя заботилась об отце-инвалиде и даже устроила в квартире Санкт-Петербурга новый ремонт. На очередной программе «Пусть говорят» с участием скандальной балерины появились новые подробности из жизни Волочкова, которые полностью противоречат словам «заботливой» дочери. Как и ожидалось, шоу началось с трогательного рассказа Волочковой о заботливой дочери, которая всё делает для отца: самое дорогое инвалидное кресло, новый ремонт, дорогостоящий пансионат и лучшие клиники Москвы. Однако, на банальный вопрос, почему Настя не заберёт отца к себе в «замок», балерина отвечает: «Куда ему на мою мраморную лестницу».

 А затем Волочкова и вовсе шокировала зрителей, сообщая, что 30 000 рублей хватает для нормального существования. Очевидно, что такой суммы не достаточно на проживание среднестатистического человека, а для инвалида — не хватит даже на лекарства, не говоря уже о питании. Предполагается, миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида. В то время, как балерина хвастается украшениями стоимостью в миллионы рублей и отдыхает на Мальдивах, больному отцу Настя выделяет на содержание минимальную зарплату россиянина. Бытует мнение, Волочкова с удовольствием бы сдала отца в пансионат, однако боится за свою и без того запятнанную репутацию.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца

 Причиной послужило то, что женщина перестала ухаживать за тяжелобольным отцом балерины должным образом и испортила дорогой ремонт в квартире.

Анастасия Волочкова навестила отца-инвалида
Анастасия Волочкова навестила отца-инвалида

Анастасия Волочкова навестила отца, который проживает в Санкт-Петербурге. Родитель балерины прикован к инвалидному креслу и не разговаривает вот уже 10 лет.

Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами
Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами

Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру больного отца собственными фотографиями, о чем сама же и похвасталась в соцсети Instagram.

Самое интересное