Сюжеты:

«Трёхметровые» ноги Ляйсан Утяшевой – фотошоп или операция? Бомж с ребенком - Пособия на рождение детей грозятся «взрывом» ипотечных афер Изолирует об общества? Галкин не разрешает Лизе и Гарри играть с другими детьми В шаге от Третьей мировой - Жириновский призвал НАТО готовить место на кладбище Сочиняет на ходу! Алибасов имитирует сумасшествие после отравления Возьми, убоже, что нам негоже! Украинские пограничники перевооружаются на старые немецкие MP5 Полетят головы: Путин пригрозил региональным чиновникам за «испарение» льготных лекарств Идеальная для глаз: Читалка Amazon Kindle Oasis позволяет регулировать температуру экрана Врачи назвали страшные последствия детского ожирения От ведущей к первой леди - Дочь Бородиной «спалила» ее тайный роман с Путиным Всем молчать! Шепелев закрыл рот своим критикам Сделал «кухонной заложницей». Беременная Решетова стала «забитой мышкой»
| | «Не хватает на лекарства»: Миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида

«Не хватает на лекарства»: Миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида

Вт 29 января 2019, 19:30:22

30 000 рублей, по словам Анастасии Волочковой, достаточно для жизни больного отца.

 Ни для кого не секрет, многие годы скандальная балерина пиарилась на программах за счёт душераздирающей историей больного отца. Действительно, отец Волочковой Юрий Федорович перенёс инсульт ещё 10 лет назад. Мужчина лишён возможности говорить и до конца жизни привязан к инвалидной коляске. Все эти года, по словам балерины, Настя заботилась об отце-инвалиде и даже устроила в квартире Санкт-Петербурга новый ремонт. На очередной программе «Пусть говорят» с участием скандальной балерины появились новые подробности из жизни Волочкова, которые полностью противоречат словам «заботливой» дочери. Как и ожидалось, шоу началось с трогательного рассказа Волочковой о заботливой дочери, которая всё делает для отца: самое дорогое инвалидное кресло, новый ремонт, дорогостоящий пансионат и лучшие клиники Москвы. Однако, на банальный вопрос, почему Настя не заберёт отца к себе в «замок», балерина отвечает: «Куда ему на мою мраморную лестницу».

 А затем Волочкова и вовсе шокировала зрителей, сообщая, что 30 000 рублей хватает для нормального существования. Очевидно, что такой суммы не достаточно на проживание среднестатистического человека, а для инвалида — не хватит даже на лекарства, не говоря уже о питании. Предполагается, миллионерша Волочкова жалеет деньги для отца-инвалида. В то время, как балерина хвастается украшениями стоимостью в миллионы рублей и отдыхает на Мальдивах, больному отцу Настя выделяет на содержание минимальную зарплату россиянина. Бытует мнение, Волочкова с удовольствием бы сдала отца в пансионат, однако боится за свою и без того запятнанную репутацию.


Анастасия Стратьева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца
Волочкова выставила вон из квартиры гражданскую жену отца

 Причиной послужило то, что женщина перестала ухаживать за тяжелобольным отцом балерины должным образом и испортила дорогой ремонт в квартире.

Анастасия Волочкова навестила отца-инвалида
Анастасия Волочкова навестила отца-инвалида

Анастасия Волочкова навестила отца, который проживает в Санкт-Петербурге. Родитель балерины прикован к инвалидному креслу и не разговаривает вот уже 10 лет.

Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами
Самовлюблённая Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру отца своими портретами

Анастасия Волочкова «атаковала» квартиру больного отца собственными фотографиями, о чем сама же и похвасталась в соцсети Instagram.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное